1º- Comprei a Norade, Ldª, de Norberto Brito, com sede em Arcos de Valdevez, um iPhone4 que, por avaria, lho entreguei, para reparar ao abrigo da garantia, em 12 Novembro 2012. 2º -A Norade,Ldª de Norberto Brito, recepciona-mo anotando na "Folha de Obra", quanto ao estado do equipamento, " desgaste normal de utilização". 3º- A TMN recepciona-o da Norade,Ldª e anota na sua "participação de avaria" nº 71445508 "sujidade" / "equipamento com riscos normais de utilização" 4º- A Apple recepciona-o da TMN e diz não poder repará-lo ao abrigo da garantia por apresentar "vestígios de queda" de " mau manuseamento" exigindo cerca de 160,00€+IVA. 5ª Perante a minha recusa em aceitar pagar fosse o que fosse, acabaram a TMN / Norade,Ldª por me susbstituirem o aparelho por um outro (supostamente) novo. 6ª Este (supostamente) novo aparelho devolvi-o ao fim de 5 dias por não funcionar: ignora o cartão SIM, não recebe a internet, não faz chamadas. 7º- Passados mais alguns dias sou informado pela Norade,Ldª que se encontra reparado e pronto para entrega. 8º- Dirijo-me à Norade,Ldª e, sem tomar o aparelho nas minhas mãos, peço ao funcionário que me comprove estar reparado. CONTINUAVA AVARIADO. 7º- Acto contínuo Informo o funcionario da Norade, Ldª que só voltarei a receber um aparelho rigorosamente novo e que se apresente em caixa selada a abrir por mim próprio. 8º- A Norade,Ldª e a TMN informam-me, alguns dias depois, estar o equipamento reparado e pronto para entrega. 9º- Retorqui que só o aceitaria nas condições referidas em 7.