MEO Marca Recomendada

TMN - Alteração do tarifário

Bruno Claudio Rodrigues Teixeira
Bruno Teixeira apresentou a reclamação
9 de outubro 2013

Tenho um tarifário pós-pago desde o ano passado quando aderi a uma oferta para comprar um telefone móvel novo. Na altura assinei um tarifário chamado "Unlimited 30", cuja tarifa é 33,03 eur. Na semana passada, ao consultar o site da TMN, fiquei admirado por saber que os tarifários tinham sido alterados e que davam mais por menos. O tarifário "Unlimited M" tem o preço de 29,90 e ainda oferece ainda 120 minutos em chamadas ou sms para outras redes que não a TMN e a fixa. Fui à loja do Forum Algarve da TMN para saber se poderiam alterar o preço e curiosamente disseram-me que uma vez que tenho uma fidelização até 09 de Dezembro de 2014 não poderia alterar nada. Sendo eu cliente da TMN desde 1998, sempre cumprindo os contratos e pagando o que devo, não entendo porque fui tratado desta maneira. Além desta situação tive outras com o grupo PT. Faz-me pensar que será no dia 09 de Dezembro de 2014 que corto de vez com a Portugal Telecom.

Data de ocorrência: 9 de outubro 2013
10 de outubro 2013
Boa tarde Bruno Claudio Teixeira.

Estamos a averiguar a situação que nos apresenta, contactá-lo-emos logo que existam informações adicionais a este respeito.

Até breve,
Maria Santos
14 de outubro 2013
Boa tarde Bruno Claudio Teixeira.

Fomos informados que foi estabelecido contacto, pela equipa que acompanhou o assunto que nos remeteu, de modo a que fossem prestados esclarecimentos acerca do mesmo.
Continuamos ao dispor para futuros esclarecimentos que considere necessários.

Até breve,
Maria Santos
Bruno Teixeira
28 de outubro 2013
Após contacto disseram-me que não iriam fazer nada uma vez que estava fidelizado. Não compensa ser cliente fiel a uma marca durante 15 anos. Mais um ano e desisto da TMN e da MEO. Há mais soluções e mais vantajosas no mercado.