MEO Marca Recomendada
  • Rua Andrade Corvo, 6

TMN - Assistência Técnica

António Vilar apresentou a reclamação
21 de julho 2013

Boa Tarde No dia 10/01/2012, comprei um telemovel de marca NOKIA modelo X2, IMEI 359317041057980 na loja TMN do Fórum Almada. Passados seis ou sete meses o telemovel começou a dar-me problemas ou seja de vez em quando, ao receber uma chamada, desligava-se e perdia a informação gravada no registo de chamadas, não me dando possibilidade de aceder ao numero que me tentara ligar. Como a anomalia não era constante, aguentei a situação por algum tempo, até que, no inicio do mês de Janeiro, do corrente ano, depois de ter perdido uma chamada que me era muito importante, decidi deslocar-me à loja onde havia comprado o equipamento, a solicitar a sua reparação. Passadas tres ou quatro semanas, fui contactado pela respectiva loja, informando-me que o equipamento estava reparado e que podia ser levantado. Desloquei-me à loja e juntamente com o equipamento foi-me entregue relatório técnico de 04-02-2013, onde consta que havia sido feita reparação mecânica e actualização de software. Cerca de uma semana depois, verifiquei que a avaria se mantinha, pelo que, me desloquei novamente à loja a fazer entrega do equipamento para reparação. Cerca de tres semanas depois, foi-me novamente entregue o equipamento com relatório técnico de reparação de 07/03/2013, onde consta que fora feita reparação do circuito de alimentação e actualização de software. O que é certo, é que passadas tres ou quatro semanas verifiquei que a avaria se mantinha. Voltei novamente à loja a fazer entrega do equipamento. Passado algum tempo, voltei a ser contactado a informar que o telemovel podia ser levantado. Desloquei-me à loja e juntamente com o mesmo, foi-me entregue relatório técnico de 16/05/2013, onde consta que havia sido feita reparação do circuito de display/LCD e actualização de software. Porém não demorei quinze dias a verificar que a avaria se mantinha. Descontente com a situação desloquei-me à loja, expliquei os motivos do meu descontentamento e pedi para falar com o responsavel/gerente da loja. Foi-me respondido que não havia nenhum responsavel/gerente na loja e que a responsabilidade era da Nokia e não da TMN. O que é certo é que eu comprei o equipamento à TMN. Perante os factos não tive alternativa se não voltar a mandar o telemovel para reparação. Acontece que o mesmo foi-me novamente entregue a semana passada, juntamente com relatório técnico de 26/06/2013, onde consta que foi feita reparação mecânica, limpeza e actualização de software, mas por incrivel que pareça a avaria mantem-se.

Data de ocorrência: 21 de julho 2013
30 de julho 2013
Boa noite António Nunes Vilar,

A situação que nos reportou foi encaminhada para analise dos nossos serviços.
Logo que possível entraremos em contacto consigo.

3 de agosto 2013
Boa noite António Nunes Vilar,

Verificamos que os nossos serviços estiveram em contacto consigo no seguimento do exposto.
Estaremos disponíveis para futuros esclarecimentos.

3 de agosto 2013
Boa tarde.

Reportando-me à reclamação por mim apresentada em 21 de Julho de 2013, (proc. 1-6267681867) e conforme solicitado pelo vosso operador do serviço de apoio a clientes em 02/08/2013, informo V. Exªs. que em 03/08/2013, fiz entrega do equipamento na loja TMN do Forum de Almada, conforme nota de entrega nº. 1000900533.

1 de setembro 2013
Reclamação em 21/07/2013
Reclamacão em 21/07/2013

proc. 1-6267681867

Depois de em 03/08/2013, têr entregue o equipamento na loja TMN, conforme descrito na minha ultima resposta da reclamação em causa, em 13/08/2013, fui contactado pelos vossos serviços, a solicitar autorização para um orçamento de substituição da bateria, pois, segundo os vossos técnicos, a avaria tinha a vêr com a bateria. Informei o vosso operador que isso não fazia sentido, uma vez que o telemóvel começou a manifestar a avaria com dois ou três meses de utilização. No entanto, e perante a sua insistência, autorizei o orçamento, na condição de ser recercido do valor da bateria se a avaria se mantivesse. No dia 22/08/2013, fui contactado para levantar o equipamento. No dia 23/08/2013, pelas 16H40, desloquei-me à loja e levantei o equipamento. No próprio dia, verifiquei que a avaria se mantinha, pelo que, no dia seguinte, desloquei-me novamente à loja para fazer entrega do equipamento e para me ser devolvido o dinheiro da bateria. Não só não me devolveram o dinheiro, como não me receberam o equipamento. Informaram-me que iam enviar um Mail a solicitar autorização para me devolver o dinheiro da bateria e do telemóvel ou sua substituição. No dia 27/08/2013, fui novamente contactado pela loja TMN, a fim de fazer entrega do equipamento, para ser tomada uma decisão. Fiz entrega do mesmo no dia 29/08/2013, conforme Nota nº. 1000917792.
Venho informar V. Exª.s que, esta trapalhada a que eu sou completamente alheio, já me fez deslocar 12 vezes à loja TMN, tendo que fazer 21Km de cada vez que lá me desloco, para já não contar o tempo perdido. Assim, e porque a minha paciência e tolerância chegaram ao limite, informo que não estou mais disponivel para a incompetência dos vossos serviços, não abdicando de ser recercido do valor pago pela bateria e pelo telemóvel ou sua substituição.
Não me agradaria a ideia de transferir os quatro numeros de que sou titular 961936623/4/5/6, para outro operador e cancelar o débito directo antes do vencimento da ultima factura.

2 de setembro 2013
Boa tarde António Nunes Vilar.

Remetemos internamente a informação adicional que nos apresenta, contactá-lo-emos logo que possível a este respeito.

16 de setembro 2013
Boa tarde António Nunes Vilar.

Verificámos que recebeu contacto no seguimento do assunto que nos apresentou.
Continuamos ao dispor para qualquer esclarecimento adicional que considere necessário.

1 de maio 2014
Boa tarde.
Peço desculpa por algum atraso na minha resposta.
Finalmente esta ocorrência foi resolvida.
Obrigado a todos os intervenientes que contribuíram para tal resolução.