Nº telefone 964163750 Tarifario Banda-Larga Jose Celorico RECLAMAÇÃO”DENUNCIA DE SERVIÇO “ No dia 22 de fevereiro de 2013 , desloquei-me a uma loja TMN/MEO ,sita no fórum Almada, atendido pela funcionaria VA… , relatando pretendido (cancelamento da placa Banda Larga ), seguindo os procedimentos , fui colocado em linha telefonica com o assistente ALF ... . O Sr. Alf .. com muita determinação e atrevimento , tudo disse para que o serviço não fosse cancelado , chegando ao ponto de me propor a venda da placa . Insisti , o meu propósito é o cancelamento. Fui Informado que iria receber telefonema ou msn do cancelamento . A funcionaria Va… , concluiu o procedimento e forneceu-me os dados de cancelamento nº 1-5829386473 . Como não recebi qualquer contacto da TMN no prazo que fui informado (15 dias) ,fiquei em alerta, no dia 16 março de 2013 recebi nova factura , conclui que o Sr. Alf… ignorou o cliente. Pelo que no dia 18 de março de 2013 ás 10h00 , na Loja Principal da TMN, no fórum Almada para ser informado da situação referente ao numero supracitado. Foi-me dito, assistente FA…, que por anomalia no sistema o cancelamento foi rejeitado. Pela segunda vez , um mês depois, exigi o cancelamento de um serviço que já devia estar cancelado, o percurso foi o mesmo e em linha agora com a assistente SOR …, forneceu-me novo nº 1-5889389324 de cancelamento , e disse mais, que tinha de pagar tanto a factura de Março como a de Abril . Com os ditos “problemas do sistema informático “,forçam o cliente a pagar produto que não utiliza , alargando os prazos a seu belo prazer ,a chantagem do tem que pagar . De lamentar que quem vende tecnologia e solicita aos clientes email para enviar facturas e campanhas de menor importância , não tenha um email para os clientes solicitarem informação ou reclamarem ,tudo terá que ser por telefone e sempre a pagar . No dia 5 de Abril ,fui contactado por um assistente cujo nome não tomei nota porque o dialogo foi longo mas conclusivo e terminal que a factura de março tinha de ser paga ,e o serviço terminado. Pedindo desculpa em nome da TMN . Mas como , não assinei documento para desistir porque essa modalidade, já não existe nem nos balcões de assistência ,Vossas Excelências tentam sugar ate aonde for possível . Perante tal ameaça de Cobrança judicial , como consumidor também tenho direitos e como tal, leva-me a ter que lutar por eles e apresentar queixa nas entidades competentes.