MEO Marca Recomendada

TMN - Cobrança abusiva de tarifário net no telemóvel

Waldemi das Neves Sousa Pontes
Waldemi Pontes apresentou a reclamação
6 de junho 2013

Tenho o tarifário Moche sem mensalidade da TMN. Sempre fiz o carregamento normal do telemovel e raramente utilizo Net no telemóvel. no, entanto reparei que estavam sempre a me debitar saldo no telemovel devido a atualizações que o telemovel ia fazendo. Liguei a TMN a dizer que não pretendia ter Net no telemovel e que o mesmo fosse desativado. A operadora foi-me dizendo que se cancelasse o serviço iria pagar pelas atualizaçoes que o telemovel ia fazendo. Depois de tanta insistência da minha parte para desativarem o serviço foi.me dito que poderia trocar os pontos pela internet.Embora n fosse do meu agrado, aceitei em trocar os pontos pela Net. Para o meu espanto, mesmo ligando para trocar pontos por net debitaram no meu saldo a quantia de 16,50 dois meses consecutivos. Por causa vou ser obrigado a mudar de nº que utilizoà mais de 10 anos.

Data de ocorrência: 6 de junho 2013
12 de junho 2013
Caro Waldemir Pontes,

Estamos a verificar a situação apresentada e logo que possível entraremos em contacto.

Luís Oliveira
14 de junho 2013
Caro Waldemir Pontes,

Verificamos que os nossos serviços entraram em contacto consigo no seguimento da situação exposta.
Estaremos disponíveis para futuros esclarecimentos.

Até breve.
Luís Oliveira

Boa tarde a todos,

Gostaria de agradecer ao Portal da queixa. Após a minha exposição no Portal, a TMN ligou-me a informar que soube da minha exposição no portal e iria atender ao meu pedido, o que veio a se verificar com a reposição do montante em causa.

Mais uma vez obrigado.

Cumprimentos,