Dia 31 de Outubro reparei que não tinha internet no telemóvel. Como tinha contratado o serviço ITLIGHT e só terminava dia quinze de Novembro, pensei que era algum problema com a rede TMN, no outro dia a seguir tentei fazer uma chamada e não tinha saldo, também achei estranho. O que é que aconteceu: A TMN, por alguma razão, resolveu cobrar-me um serviço que se chama Localizz que custa mais de 4€ por mês, e diz que o activei às 0:31 de dia 31 de Novembro através do portal da TMN. Só eu tenho acesso ao computador e a essa hora estava a dormir, e nem preciso desse serviço. Reclamei, sempre a pagar, claro, porque cada chamada para o 1696 custa 29 cêntimos, e fiquei 4 dias sem telefone, sem que resolvessem o assunto. Entretanto disseram-me (TMN) que o serviço tinha que ser desactivado enviando um mail ou um FAX para eles, e que o serviço tinha sido activado por mail. Não consegui perceber nada. Pedi para verem se eu tinha entrado no portal da TMN no dia 31 de Outubro, o que me disseram que isso não era possível. O que aconteceu foi que eu fiquei com saldo negativo e sem internet que deveria estar activa até dia 15 de Novembro (e que já estava paga) Infelizmente fizeram o que lhes apeteceu sem eu poder provar fosse e eles nem se dignaram a provar nada do que disseram. E lá tive que ir comprar outro serviço à concorrência. Já para não falar que à cerca de 1 mês fiquei novamente sem saldo porque cancelaram o serviço ITLIGHT e começaram a cobrar diariamente mais de 1€. Mas ai assumiram o erro informático e devolveram-me o dinheiro e voltaram a activar o serviço.
Reclamação não resolvida!!!
Voltaria a fazer negócio? Não