A algum tempo comecei a detectar que que rapidamente ficava sem saldo. A alguns dias atrás contactei a linha de apoio da TMN, na pessoa do meu marido, já que o telemóvel esta em nome dele, e para meu espanto fomos informados de que havia uma subscrição do Serviço Meo Mobile, que tanto quanto sei é para ver televisão no equipamento, que nem tem essa funcionalidade. Para além de ter a certeza que não fiz esta subscrição, apesar da TMN dizer que a mesma fui subscrita via portal I9, não apresentou prova nenhuma, não percebo como é possível não receber pelo menos uma mensagem a avisar e informar do débito, como acontece por exemplo noutros serviços, Waiting Ring, alteração de tarifário, etc.. onde o custo é menor. Por esta razão solicito que a TMN 1º me apresente provas como de facto efectuei esta subscrição, ou que me devolva o valor pago deste serviço do qual nunca fui informada, nem nunca usufruí. E já agora altere também a sua política em relação à informação que presta, não só nos débitos dos seus clientes, mas também nas reclamações já que na linha informam uma coisa, na loja dizem outra e via email conseguem dizer ainda outra coisa.