MEO Marca Recomendada
Óptimo
Óptimo

TMN - Cobrança indevida de MEO MOBILE não subscrito

leocadia gouveia
leocadia gouveia apresentou a reclamação
6 de junho 2013

A algum tempo comecei a detectar que que rapidamente ficava sem saldo. A alguns dias atrás contactei a linha de apoio da TMN, na pessoa do meu marido, já que o telemóvel esta em nome dele, e para meu espanto fomos informados de que havia uma subscrição do Serviço Meo Mobile, que tanto quanto sei é para ver televisão no equipamento, que nem tem essa funcionalidade. Para além de ter a certeza que não fiz esta subscrição, apesar da TMN dizer que a mesma fui subscrita via portal I9, não apresentou prova nenhuma, não percebo como é possível não receber pelo menos uma mensagem a avisar e informar do débito, como acontece por exemplo noutros serviços, Waiting Ring, alteração de tarifário, etc.. onde o custo é menor. Por esta razão solicito que a TMN 1º me apresente provas como de facto efectuei esta subscrição, ou que me devolva o valor pago deste serviço do qual nunca fui informada, nem nunca usufruí. E já agora altere também a sua política em relação à informação que presta, não só nos débitos dos seus clientes, mas também nas reclamações já que na linha informam uma coisa, na loja dizem outra e via email conseguem dizer ainda outra coisa.

Data de ocorrência: 6 de junho 2013
12 de junho 2013
Boa tarde Leocadia Gouveia,

Estamos a analisar a situação reportada por si.
Logo que possível entraremos em contacto consigo.

Jorge Brito
12 de junho 2013
Boa tarde Leocadia Gouveia,

Verificamos que os nossos serviços entraram em contacto consigo via e-mail no seguimento da situação exposta.
Estaremos disponíveis para futuros esclarecimentos.

Jorge Brito