Boa Noite Aproximadamente há 2 ou 3 meses atrás contactei a PT pela primeira (vez referente a este assunto) com o intuito de reclamar ou cancelar o contrato, uma vez que outras operadoras praticavam preços mais competitivos. O assistente que me atendeu sugeriu que ponderasse a decisão, uma vez que existia ainda a decorrer uma fidelização que terminava só a 29 de agosto de 2013 e que com esse cancelamento acarretariam encargos inerentes ao cancelamento antecipado, mas não obstante propôs um downgrade no tarifário que teria que propor á administração. A empresa La Barraca, Lda. é cliente da TMN aproximadamente há 10 anos e sempre se submeteu a fidelizações, os mesmos sócios gerentes são proprietários de uma empresa espanhola Azafranes La Barraca, S.L. com o NIF - B-03239191. A empresa portuguesa já há algum tempo que não tem movimentações comerciais tendo os mesmos clientes passado a serem fornecidos pela empresa espanhola como tal não é de todo possível continuar a ter despesas na empresa portuguesa e assim perguntei se seria possível para além da alteração do tarifário, também a alteração de titularidade sendo condição sine qua non a não obrigatoriedade de qualquer fidelização, uma vez que terminado o contrato e como faltava tão pouco tempo havia sempre a possibilidade de se optar por outra operadora e caso a PT não aceitasse por 4 ou 5 meses acabaria por perder um cliente que nunca necessitou de qualquer fidelização para provar a sua fidelidade á operadora. Atendendo á boa vontade e prestabilidade do assistente aceitei esperar uma resposta a qual não tardou a chegar, pois um dia antes do prometido recebo um telefonema do meu gestor de conta (Avetel Telecomunicações S.A.) dizendo que foi autorizado o downgrade, a alteração de titularidade, bem como a não obrigação á fidelização. O comercial do meu gestor de conta veio ao meu encontro mostrando condições aliciantes em vários sentidos, a 1ª seria o downgrade do tarifário ''UNLIMITED 60'' para o ''UNLIMITED L'' a qual concordei imediatamente, a 2ª seria a aquisição de um Iphone 5 mediante fidelização, a qual me convence a fazer a fidelização para a empresa espanhola, inclusivamente se ofereceu para me vender os equipamentos que tinha, um Iphone 4 e um Tablet Sony, ambos os equipamentos foram vendidos por 550.00€ valor esse que na altura de me pagar ficou em 500.00€ pois segundo diz não conseguiu vender mais caro, situação que me incomodou bastante. Certo é que depois de todas estas negociações, nem o tarifário era alterado nem o Iphone 5 chegava situação que me fez contactar com o comercial que após tanta insistência minha me diz que a PT não fazia contratos com empresas estrangeiras. Evidentemente que perco dois equipamentos e fico com dinheiro para comprar um usado, pois novo, um Iphone 4 custa mais de 500.00€. Fiquei com tudo isto bastante aborrecido e resolvi dirigir-me á loja da TMN na Rotunda da Boavista, questionar se era verdade e se sim qual o motivo de Portugal e Espanha estarem na União Europeia e uma empresa Portuguesa não prestar um serviço documentado a uma empresa Espanhola, a funcionária em questão confirma após contacto com a administração (presumo) que na realidade a TMN não fazia contratos com empresas estrangeiras. Resolvi abdicar da mudança de titularidade e aceitar apenas a alteração do tarifário, assim sendo novos contratos foram elaborados e assinados (sem fidelizações), garantindo o gestor que a 1º de Maio de 2013 estaria o novo tarifário em vigor. Entretanto após assinar o contrato ainda cético ligo para o 16206 digo que tenho 2 empresas uma portuguesa e outra espanhola e que quero fazer um contrato com a empresa espanhola o assistente após bastante demora para verificar essa possibilidade garante-me que é possível, inclusive me indica quais as documentações necessárias para tal. Contactei o gestor explicando o sucedido mas para evitar mais burocracias e perdas de tempo, deixei que se mantivesse a situação até ao cumprimento do contrato e depois faria o contrato pela empresa espanhola caso se mantivesse essa possibilidade. No dia 2 de Maio já duvidoso ligo para a PT perguntando se estava já em vigor o novo tarifário, infelizmente não me surpreende quando me dizem que não, pois faltavam documentos, razão que não correspondia á realidade pois toda a documentação foi enviada e assim o confirma o gestor. Pedi quais os documentos que supostamente faltavam e foram-me dados os nºs dos impressos e assim ligo ao gestor que me diz que são impressos de fidelização e qua a TMN não faz o downgrade a não ser que fidelize novamente. Enfim, este interminável filme resulta em mais uma chamada á TMN reclamando a situação, onde me dizem que não se trata da fidelização, que se trata de documentos para alteração de titularidade. Disse que não pagaria mais nenhuma fatura enquanto não me fosse feita a alteração do tarifário e me fossem feitos os respetivos créditos nas mesmas como se estivesse a usufruir do tarifário UNLIMITED L desde o dia 1º de Maio conforme me foi garantido pelo meu gestor. Até á data continua o tarifário igual ao inicial ''UNLIMITED 60'' e já contatei várias vezes reclamando a não resolução da situação reiterando que não pagaria nenhuma fatura nem toleraria cortes de telefone (coisa que não fizeram), mas dizem sempre que está em análise e que me responderão brevemente e isto está a tornar-se uma situação desesperante sem um fim próximo. Como tal apelo aos vossos serviços com o propósito de me tentarem ajudar a resolver esta situação de uma forma mais célere. Sem mais de momento, aguardo uma resposta da vossa parte Luís Loureiro - 963682602