MEO Marca Recomendada

TMN - Falta de seriedade no cancelamento de um serviço.

Nelsonfmcampos apresentou a reclamação
3 de dezembro 2013

Em meados de Março de 2013 (se não estou em erro) aderi a um serviço de banda larga móvel da operadora tmn abdiquei de um desconto promocional uma vez que não queria ter período de fidelização. No dia 20 de Novembro de 2013 desloquei-me a uma loja TMN (Forum Algarve) para proceder ao cancelamento do mesmo serviço onde fui informado que o serviço deveria ser desligado no máximo de 15 dias! Hoje dia 03-12-2013 após não conseguir aceder ao serviço desloquei me a mesma loja para perceber se estava tudo correcto se e devidamente tratado qual não foi o meu espanto quando me informam que serviço ainda esta activo e que como eu pedi o cancelamento do mesmo serviço após o dia 15 do mesmo anterior tenho que continuar a pagar este serviço, no qual não estou interessado, ate ao dia 31 de Dezembro de 2013!

Data de ocorrência: 3 de dezembro 2013
4 de dezembro 2013
Boa tarde Nelson Campos,

Estamos a analisar a situação que apresenta e posteriormente entraremos em contacto.

Luís Oliveira
5 de dezembro 2013
Após contacto por parte da TMN situação resolvida apenas dizendo que é uma situação de politica interna!
Segundo me explicaram se o pedido de cancelamento for efectuado depois do dia 15 e o serviço só será cancelado no fim do mês seguinte
Ou seja se eu pedi o cancelamento dia 20 de Novembro o serviço só será cancelado dia 31 de Dezembro.
Politica desonesta que nem consta no contacto assinado aquando da subscrição do serviço!
5 de dezembro 2013
Boa tarde Nelson Campos,

Verificamos que foi contactado pelos nossos serviços no seguimento da situação que reportou.
Estaremos ao dispor para questões futuras.

Luís Oliveira
Nelsonfmcampos avaliou a marca