Esta reclamação já vem no seguimento de uma reclamação que fiz a TMN no dia 31 de Março de 2013 que até ao dia de hoje não foi resolvida. O que acontece é o seguinte, neste momento não me encontro em Portugal no entanto mantenho activa uma placa banda larga. A mesma se encontra associada a um pagamento por debito directo. E o que acontece é que a TMN debita o dinheiro que devo volta volta a por e volta a debitar. Como a conta só serve ao pagamento da conta da TMN cada vez que a TMN faz um movimento deste tipo o meu banco cobra-me pela devolução do dinheiro. Neste momento devido a debitos e devoluções da TMN o meu banco já me cobrou mais de 10 euros. Em março a situação passou 4 vezes para a mesma factura. Neste mês voltou a passar o mesmo. Referente a situação de março até ao di de hoje não tive uma resposta. Liguei para a TMN não me quiseram desactivar o débito directo, porque o sistema não permitia. Pedi a desactivação da conta pois resulta mais custoso o que me cobra o meu banco pelos erros a TMN que as mesmas facturas da TMN. Como estava a ligar do Skype pois não estou em Portugal e aos correios não me respondem, estive quase 20 minutos a espera, ninguém me atendeu, gastei 5 euros no Skype e não consegui falar com ninguém para desactivar esta conta de banda larga. E além disto tudo, a TMN debita a factura e volta a devolver dinheiro. Depois disso envia uma factura para casa com as referencias do multibanco para fazer o pagamento da factura. Ainda depois disso emite outra factura dizendo que vai debitar o valor no dia tal junto com a factura do presente mês. Tudo isto efectuado em 5 dias. Não entendo quantas vezes quer a TMN que paguemos a bendita factura e porque fez a devolução do pagamento para depois enviar a carta para casa se tenho débito directo activo se dois dias depois me estava avisando que a ia cobrar por outro lado.