MEO Marca Recomendada
  • Rua Andrade Corvo, 6

TMN - Péssimo serviço!!

Ricardo Gonçalves apresentou a reclamação
26 de dezembro 2013

Venho por este meio demonstrar o meu desagrado para com os serviços da Tmn. Tinha um tarifário pós-pago onde nos últimos meses não me compensava e devido ao que gastava, acabei por acumular mais que uma fatura. Como não era de todo compensatório, decidi alterar para um tarifário pré-pago e assinei essa alteração em loja. Nunca mais era efectuada a alteração até que tive que voltar à loja para ter a informação de que afinal ainda não podia alterar até liquidar todas as faturas. Nisto já me encontrava com o serviço cancelado, mas esta "operadora" continuou sempre a emitir faturas e o serviço sem funcionar tanto para efectuar chamadas como para receber. Mal consegui, paguei de imediato todas as faturas e voltei à loja para reenviarem o pedido de alteração para pré-pago, mas voltou a não ficar porque emitiram de imediato outra fatura. Paguei novamente mal chegou e voltei a solicitar o reencaminhamento do processo, já no mês passado, a verdade é que a Tmn ja há 4 meses me continua a cobrar um serviço que em todo esse tempo esteve cortado. Vou efectuar reclamações a quem de direito pois compreendo que me cortem o serviço por falta de pagamento mas se estou sem serviço desde Setembro em que nem sequer consigo receber chamadas, não podem continuar a enviar faturas até Dezembro de algo que o cliente não usufruíu. Acho um autêntico roubo e vou levar esta situação até ao limite pois inibiram-me até de receber chamadas de hospitais, situações urgentes mas sabem enviar a fatura para pagar. Resumindo, paguei a fatura de Setembro, Outubro, Novembro e Dezembro, mas continuo sem serviço nem pós-pago bem pré-pago como já solicitei em loja por várias vezes. Hoje carreguei o telefone para experimentar e continuam a inibir-me de receber e de efectuar chamadas. É mais uma das tácticas da TMN para ver se o cliente se arrepende de deixar o serviço pós-pago mas vou é solicitar a portabilidade do nº. Obrigado

Data de ocorrência: 26 de dezembro 2013
27 de dezembro 2013
Boa tarde Cristina Domingos.

Estamos a verificar a situação que nos reporta e logo que seja possível entraremos em contacto.

Até breve,
Jorge Brito
30 de dezembro 2013
Boa tarde Cristina Domingos.

Enviámos-lhe e-mail em resposta à situação que nos reportou.
Ficamos ao dispor para futuros esclarecimentos que considere necessários

Até breve,
Jorge Brito
14 de janeiro 2014

não recebi qualquer e-mail até ao momento.

peço que reencaminhem por mensagem via portal da queixa.

cumprimentos
31 de janeiro 2014
Esta situação nunca ficou resolvida ao contrário do que é indicado e nunca recebi qualquer e-mail conforme estes senhores dizem. Pedi ainda para me enviarem então a resposta por mensagem via portal da queixa e nem isso...
Ricardo Gonçalves avaliou a marca
28 de janeiro 2014

Nao resolvida

Sempre soube que TMN é a pior empresa de telecomunicações em Portugal até hoje. Porque a partir de hoje a pior é a MEO, mudaram de nome porque TMN está muito queimado já