MEO Marca Recomendada

TMN - Telemóvel com anomalia

Vanessa Rodrigues
Vanessa Rodrigues apresentou a reclamação
11 de novembro 2013

eu também sou uma cliente muito insatisfeita com a TMN dolce vita funchal, comprei um telemóvel soni xperia miro, em maio deste ano, so que ele desliga se e renicia-se durante a chamada telefonica. eu foi reclamar um mês e dias depois da compra so que fizeram atualização do softwere mas continuou, depois fui novamente , mandaram para a (sony)tive três semanas a espera, quando me deixaram uma mensagem para ir buscar o telemóvel me entregaram e disseram que não encontraram nenhuma anomalia, hoje já é a 4ª vez que esta arranjar e eu estou exigindo um telemóvel novo porque não quero andar sempre com ele para cá e para lá não tenho tido uso no telemóvel... já reclamei no livro de reclamações já mandei para anacom, e agora estou esperando que me digam algo!!!! mas digo uma coisa estou muito desiludida com a tmn.... ainda por cima tenho um tio que tem um telemóvel igual ao meu e acontecia o mesmo que acontecia com o meu desligava -se e reniciava-se eo dele foi arranjar duas vezes e a terceira vez que ele foi a dolce vita funchal reclamar ele pediu que trocasse de telemóvel e fez barulho e disse que ia partir com o telemóvel, sabem no mesmo dia ligaram do apoio tmn 1696 para que ele fosse trocar por um telemóvel do mesmo valor! isto é que é uma injustiça... talves querem que va fazer barulho!!!

Data de ocorrência: 11 de novembro 2013
12 de novembro 2013
Bom dia Fatima Rodrigues.

Estamos a verificar a situação que nos expõe acerca do seu equipamento, logo que possível facultar-lhe-emos informações adicionais a este respeito.

Até breve,
Maria Santos
12 de novembro 2013
Boa tarde Fatima Rodrigues.

Foi realizado contacto telefónico no seguimento desta situação.
Estamos ao dispor para questões adicionais.

Até breve,
Maria Santos