eu também sou uma cliente muito insatisfeita com a TMN dolce vita funchal, comprei um telemóvel soni xperia miro, em maio deste ano, so que ele desliga se e renicia-se durante a chamada telefonica. eu foi reclamar um mês e dias depois da compra so que fizeram atualização do softwere mas continuou, depois fui novamente , mandaram para a (sony)tive três semanas a espera, quando me deixaram uma mensagem para ir buscar o telemóvel me entregaram e disseram que não encontraram nenhuma anomalia, hoje já é a 4ª vez que esta arranjar e eu estou exigindo um telemóvel novo porque não quero andar sempre com ele para cá e para lá não tenho tido uso no telemóvel... já reclamei no livro de reclamações já mandei para anacom, e agora estou esperando que me digam algo!!!! mas digo uma coisa estou muito desiludida com a tmn.... ainda por cima tenho um tio que tem um telemóvel igual ao meu e acontecia o mesmo que acontecia com o meu desligava -se e reniciava-se eo dele foi arranjar duas vezes e a terceira vez que ele foi a dolce vita funchal reclamar ele pediu que trocasse de telemóvel e fez barulho e disse que ia partir com o telemóvel, sabem no mesmo dia ligaram do apoio tmn 1696 para que ele fosse trocar por um telemóvel do mesmo valor! isto é que é uma injustiça... talves querem que va fazer barulho!!!