MEO Marca Recomendada

TMN - Tenta não perder cliente com propostas falsas

Natalina Fonseca
Natalina Fonseca apresentou a reclamação
13 de dezembro 2013

Tenho uma placa banda larga da TMN da qual terminou o periodo de fedelizacão em setembro,. e findo esse periodo, enviei uma carta a cancelar o serviço. Dias depois recebi um telefonema da TMN ,onde me propuseram continuar a utilizar a banda larga mas com um desconto de 50% e com um periodo de happy hour (9h as 16h ) eu aceitei e pedi para me enviar um email com essa informacão toda, o que não aconteceu. A realidade é que o plano que me preopuseram não ficou ativo , eu telefonei para a TMN e disseram que iam analizar o caso e que iam entrar em contacto comigo o que tambem nao aconteceu , passados 4 dias sem ter qualquer resposta telefonei novamente no qual me disseram que nao foi isso que me propuseram e que eram sim 2 propostas ...ou eu tinha o happy hour ou os 50% . o que s passa é o seguinte , a tmn propos uma oferta , e como nao me enviaram o mail , nao tenho prova , nem salvaguarda nenhuma e a TMN em as chamadas gravadas mas isso é quando é para beneficio da TMN e nao para os clientes.

Data de ocorrência: 13 de dezembro 2013
13 de dezembro 2013
Boa tarde Natalina Fonseca.

Estamos a verificar o ocorrido com a situação que nos apresenta sobre a banda larga, contactá-la-emos com a maior brevidade possível.

Maria Santos
20 de dezembro 2013
Boa noite Natalina Fonseca.

Enviámos-lhe e-mail no seguimento da situação apresentada.
Estaremos ao dispor para questões futuras.

Maria Santos
Natalina Fonseca