Lojas de venda de sofás

Mercasofás - Não recomendo

Daniela Pinto
Daniela Pinto apresentou a reclamação
6 de outubro 2024
Encomendei uma cama á mais dum mês.
Por duas vezes que liguei a reclamar, por duas vezes disseram que chegaria no fim da semana.
Nas duas vezes houve desculpas diferentes.
Nunca mais voltarei a encomendar nada desta marca , experiência horrível .
Optei por comprar o resto dos móveis na concorrência e graças a eles a minha casa está mobilado e chegou tudo em duas semanas.
Para além de que ainda vamos ter de ir buscar uma coisa que esperamos á mais dum mês ao armazém, caso contrário pagávamos um balurdio para vir ao domicílio.
Se até ao fim desta semana não chegar a cama, podem ficar com ela.
Não RECOMENDO DE MANEIRA NENHUMA!
Data de ocorrência: 6 de outubro 2024
Mercasofás
7 de outubro 2024
Bom dia D. Daniela ,

Após verificação não encontramos nenhuma encomenda em seu nome , pedíamos que nos fornecesse o numero da sua nota de encomenda por favor para podermos ajudar .
Obrigada pela compreensão
Atentamente
Mercasofás
Daniela Pinto
12 de outubro 2024
Após a queixa recebi uma chamada a avisar que a cama já se encontrava em armazém á respetivamente 15 dias e que teria havido erro por parte deles.
Foi dito também que nos ofereceriam algo para recompensar este constrangimento ao levantarmos a cama , neste caso almofadas.
Dirigimos nos ao armazém e para além da cor não ter nada a ver com a fotografia (pedi bege e é praticamente branca) não nos queriam oferecer a dita almofada porque não tinham conhecimento de tal.
Para além disto tudo pedimos livro de instruções para fazer a montagem e nem disso sabiam.
Depois de muita insistência e pedido de confirmação lá trouxemos as ditas almofadas.
Falta de organização, falta de compromisso , falta de profissionalismo.
Continuo a não recomendar de maneira nenhuma.