Lojas de venda de sofás
3 Golden Sofás 49.3
Mercasofás38.7

Mercasofás - Reclamação urgente: falta de resolução na devolução de sofá dentro do prazo legal

Cristóvão Pedro
Cristóvão Pedro apresentou a reclamação
16 de julho 2024
À atenção da Gerência da Mercasofas,

Venho por este meio apresentar a minha reclamação formal relativamente ao processo de devolução do sofá que adquiri junto da vossa empresa. O advogado da empresa já havia assumido por email que a empresa iria assumir os custos da devolução. No entanto, desde a última comunicação que recebi na quinta-feira passada, não obtive qualquer resposta adicional.

Gostaria de salientar que estamos a uma semana de completar os 14 dias legais para a devolução do produto, conforme previsto na legislação de defesa do consumidor. Se a situação não for resolvida rapidamente, irei perder o meu direito de devolução.

Considero que a empresa está a fazer todos os possíveis para não assumir as suas responsabilidades, utilizando táticas de atraso na comunicação, inclusive pelo próprio advogado, com o objetivo de não resolver a situação de forma célere e eficaz, apesar de inicialmente ter sido afirmado o contrário.

Aguardo uma resposta urgente e a resolução imediata do meu caso, para que possa proceder à devolução do sofá conforme previamente acordado e dentro dos prazos legais estabelecidos.

Se a situação não for resolvida com a urgência necessária, serei obrigado a recorrer a outras entidades competentes para assegurar os meus direitos como consumidor.

Atenciosamente,
Data de ocorrência: 16 de julho 2024