C. Santos - Veículos e Peças, S.A.

Mercedes-Benz - Relatório da peritagem

Miguel
Miguel apresentou a reclamação
26 de maio 2017

Tive um acidente automóvel do qual fui o lesado, deixei o carro na Mercedes-Benz C.Santos VP em Carnaxide para fazer a peritagem mas entretanto por motivos alheios vou ter de arranjar o veiculo noutra oficina pelo que a companhia de seguros já está informada. A companhia de seguros mandou-me para ir á oficina MB de Carnaxide para levantar o relatório oficial da peritagem mas a oficina recusa-se a dar-me o relatório.

Data de ocorrência: 26 de maio 2017
C. Santos VP
29 de maio 2017
Exmo. Senhor
Confirmamos o registo da sua reclamação, a qual já tinha sido remetida por outra via, e à qual demos o tratamento legal previsto, isto é o envio da mesma para a Autoridade de Segurança Alimentar e Económica.
Tal como já tivemos oportunidade de o informar, o relatório de peritagem após ter sido aprovado pela Companhia de Seguros, passou a definitivo, tenho as peças sido encomendadas e já se encontrarem na nossa oficina, e devem ser pagas pela Seguradora contra a apresentação da fatura da reparação acompanhada pelo relatório.
No caso de V.Exa não pretender efetuar a reparação na nossa oficina de Carnaxide, o relatório e as peças serão entregues contra o pagamento das mesmas.
Aproveitamos para reforçar que é nosso objetivo prestar o melhor serviço aos nossos clientes, seja no atendimento seja na qualidade dos produtos e serviços que comercializamos.
Na certeza que demos o melhor tratamento à sua reclamação, esperamos contar com a sua confiança.
Cumprimentos
Direção de Marketing