A marca Metro de Lisboa é confiável?
Fraco
Metropolitano de Lisboa, E.P.E.

Metro de Lisboa - Cartão zapping

Em tratamento
Claudia Alexandra assunçao
Claudia assunçao apresentou a reclamação
15 de maio 2025
Sendo eu cliente assídua do metro tenho a dizer que comprei bilhete para ir e nunca pensei que a gestão de uma hora só fosse na troca de transportes diferentes fui abordar uma operadora que estava no apoio cujo o nome é F.Valerio (estação de telheiras)uma vez que não sabia , qual não é o meu espanto está a falar comigo e ao mesmo tempo ao telemóvel, vou partir que é uma falta de educação tremenda.
Uma vez que eu tinha dois cartões perguntei se não dava para pedir o reembolso de um deles ( sem saber que não se aplicava desde 2011) a senhora mais uma vez sem nunca desligar o telemóvel isso já não existe a muito tempo, então eu perguntei onde estava escrito a partir da aí foi só gritar comigo sem nunca desligar a chamada e a amaciar mas quer o livro até que disse que sim. Em primeiro demorou imenso tempo a trazer até que depois desisti e perguntei o nome até que apontou para a placa e dizia é F. Eu disse F é o que ? E ela “é F” depois fui carregar novamente com o pouco dinheiro que tinha a máquina não aceitava moedas de 0,02 e 0,01 a senhora viu e não foi capaz de me trocar as moedas ou de dizer para pagar com ela , abordando eu a dizer “obrigada vou com 4 sacos até Odivelas a pé “ a senhora nem um pedido de desculpas e virou logo costas.
Data de ocorrência: 15 de maio 2025
Metro de Lisboa
21 de maio 2025
Estimada cliente,

Agradecemos e valorizamos o seu contacto, que mereceu a nossa atenção e registado sob o nº de Processo 161382.
A situação reportada será devidamente analisada pela nossa equipa responsável pela gestão e tratamento de reclamações, sendo nosso compromisso enviar uma resposta com a maior brevidade possível, para o endereço de e-mail indicado na sua exposição.
Caso necessite de entrar em contacto connosco, poderá responder ao e-mail que irá receber, cujo número de referência constará no assunto da respetiva comunicação.
Sugerimos, ainda, que para qualquer outro assunto privilegie os nossos canais oficiais disponíveis em: https://www.metrolisboa.pt/informar/
Na expetativa de prestarmos uma resposta célere, apresentamos os nossos cumprimentos.

Gestão de Reclamações
Metropolitano de Lisboa
Metro de Lisboa
Metro de Lisboa está a aguardar resposta do utilizador