Dia 13 de Junho de 2013 pelas 09:40 dirigi-me ao atendimento do metropolitano de Lisboa no Cais do Sodré com um titulo 7 colinas com a data de utilização expirada (nº do cartão 7C: 153736877), mas com o valor de 1,01 euros pedindo que me fosse feito o ressarcimento do citado valor uma vez que num espaço de tempo curto, não iria voltar a utilizar os transportes públicos. A funcionário de serviço ouviu a minha pretenção e disse-me que não me poderia dar o valor em questão, apenas me poderia dar um novo bilhete (Nº do cartão 7C: 178392316) a troco de 50 centimos que seria o valor do seu custo e creditar a quantia existente no bilhete caducado, o que acabei por aceitar embora contrariado. A gravidade da situação acontece quando a fatura passada do novo cartão se refere ao mesmo como " retoma 7colinas Danificado" o que não corresponde à verdade e quando a funcionária me diz que tem que ficar com o cartão caducado para entregar à empresa e porque ele continuava com o valor em causa. Ora isto é muito grave porque o cartão é comprado logo é propriedade de quem o paga, como tal exijo o ressarcimento do valor pago pelo cartão ou a devolução deste mesmo que expirado, uma vez que o paguei e consequentemente me pertence.