Modelo Continente Hipermercados S.A.
Caro Cliente,
Confirmamos a receção desta sua exposição, a qual foi, desde logo, encaminhada para a equipa competente, para análise.
Daremos feedback sobre a situação reportada com a maior brevidade possível.
Apresentamos os nossos cordiais cumprimentos.
Equipa Meu Super
Boa tarde, Sr. Vitor Soares
Agradecemos o envio da situação apresentada sobre o enchimento da loja Meu Super Foz do Arelho .
No seguimento da situação descrita, gostaríamos de informar que as lojas Meu Super operam em regime de franquia com gestão operacional independente.
Mais informo, que procedemos ao contato direto com o nosso parceiro franquiado, afim de ajudar a esclarecer toda a situação por si referida e o mesmo solicitou que passesemos a seguinte mensagem:
"Tendo conhecimento da sua preocupação, a qual merece a nossa melhor atenção. Informa-mos que a loja está a cumprir a orientação da DGS, de acordo com a portaria N:71/2020 do Diário da Republica,quanto a lotação do espaço comercial .
Agradecemos o alerta quanto a serviço de café dentro do estabelecimento, serviço o qual já foi corrigido seguindo também a orientação da DGS.
Pedimos desculpa pelo transtorno causado.
O combate a propagação da pandemia covid 19 é uma preocupação de toda a equipa do Meu Super Foz do Arelho a qual diariamente implementa as directrizes fornecidas pela DGS e zela pelo bem estar de todos os nossos clientes.
Os melhores cumprimentos "
Gratos pela sua preferencia
Equipa Meu Super