N/A
  • 219345907
  • Avenida 25 de Abril 10-B
    Jardim da Radial, 2620-185
  • geral@microiva.pt

Microiva - Há gabinetes de contabilidade que só querem ganhar dinheiro

Catarina Martins
Catarina Martins apresentou a reclamação
28 de julho 2016

Aquando o período de entrega do IRS, colocámos o IRS da minha avó neste contabilista, uma vez que devido a dificuldade com a inserção das despesas do lar, tivemos algumas dificuldades. Quando fomos entregar os documentos avisámos que já tínhamos feito uma submissão, mas que queríamos que as despesas fossem corrigidas. Na véspera da entrega, ligamos e disseram que ficaria como está, uma vez que o lar da minha avó não estaria registado com essa atividade (estranho!). Assim, iria chegar para pagar um valor acima dos 1600€. Informei-me que seria possível pagar o montante em prestações, mas teríamos de esperar pelo recibo para pagamento. E assim foi. Hoje dirigi-me às Finanças para fazer o pedido do pagamento em prestações e a funcionária estranhou um valor tão alto para pagar. Perguntou quem tinha feito e eu expliquei a situação... Ela verificou que o contabilista nada fez! Deixou as despesas do lar nas despesas gerais (como tinha sido feito a 1ª submissão!). A funcionária das finanças fez a amabilidade de corrigir esta situação, tendo o valor a pagar baixado 400€!
O contabilista em questão neste momento está de férias e não sabem onde têm os documentos da minha avó (?). Vamos ter de aguardar. Os serviços desta empresa perderam toda e qualquer credibilidade que outrora tiveram e não os recomendo.

Data de ocorrência: 28 de julho 2016
Microiva
5 de junho 2018
Bom dia,

Só ontem tive conhecimento desta reclamação, pois o email da empresa estava desatualizado.
Só trabalhamos duas pessoas neste gabinete de contabilidade e nenhuma se lembra desta situação, mais informo que o contabilista nunca está de férias em Julho como menciona e jamais perdemos documentos dos clientes.
Nunca recebemos a reclamação pessoalmente e gostaríamos de saber efetivamente o que se passou.

Cumprimentos
Catarina Martins