Ao fazer o pagamento de uma compra esse mesmo foi recusado por falta de saldo na conta o que provocou um grande embaraço.
Verifiquei que me estava a ser debitado a prestação de um seguro de saude que cancelei á mais de 7 meses.Cancelamento esse feito na intituição no prazo legal e por escrito.
Quando contactei o banco para obter explicaçoes foi-me dito que teria sido um erro informático e que por isso iriam fazer novamente o cancelamento e posteriormente a devolução da quantia retirada indevidamente.
Mas para isso teria de esperar aproximadamente um semana e sem ter direito aos juros da quantia retirada.
Quando tentei reclamar essa situação foi-me entrege um papel para pedidos diversos onde poderia escrever a minha reclamação.
Se ficou provado que me retiraram uma quantia indevidamente tenho direito a juros da mesma por danos morais e por ter de ficar á espera que me reponham uma quantia que é minha e que tenho direito de a ter disponivel.
Acho um grande abuso por parte do banco retirar o que é meu e decidir quando o repor sem recompensar de maneira nenhuma o erro.