Embora saiba que esta reclamação não vai ter nenhum resultado, gostaria de expressar a minha insatisfação perante o desfecho de uma reclamação efectuada na sucursal de Vale Milhaços. No dia 10 de Outubro de 2011 levantei 100€ numa caixa multibanco do Lidl da Arrentela. Por confiança no ATM não confirmei o valor recebido. Ao retirar o talão confirmei uma vez mais que não havia dinheiro na ranhura e voltei a confirmar ao sair do estabelecimento. No entanto ao chegar a casa confirmei que só recebi 6 notas de 10€ estando em falta 40€. Contactei de imediato a vossa linha para reportar esta situação, onde me sugeriram que fosse à minha sucursal. No dia seguinte às 8h30 apresentei a reclamação. Dia 13 depositaram o valor em falta (40€), e hoje dia 20/12/2011 recebi um contacto, a informarem que a SIBS não encontrou qualquer falha no equipamento em questão e que me iriam retirar o valor anteriormente depositado. O que é certo é que o dinheiro não me foi entregue, mas somente tenho a testemunha do meu marido não tendo como provar a minha "razão", não sei se o dinheiro ficou preso na parte de dentro da ranhura, sugestão feita pelo Sr Ricardo Seixas. Gostaria de saber se existe alguma coisa mais que possa fazer, pois não aceito este desfecho. Não estou a pedir nada mais do que tenho direito.
D. Claudia: Tem razão quando diz que a sua reclamação não leva a lado nenhum! No Millennium são "useiros e vezeiros" em ou não responder, ou quando respondem, a resposta não tem para o cliente qualquer sentido. São incapazes de assumir um erro, admitir a razão de um cliente, o que leva a que muitos digam o que referiu: "sei que não leva a nada". Já fiz várias reclamações, TODAS ELAS JUSTIFICADAS junto do BCP. Algumas levaram mais de um ANO a responder e só o fizeram quando começei a usar uma linguagem mais agressiva e de insulto. Chamei-lhes corruptos, * PROIBIDO *, salafrários, irresponsáveis... sei lá mais o quê! Tenho comigo todas as cartas que lhes escrevi, bem como os comprovativos de TODOS os erros e omissões do banco. Depois da agressiva carta, recebi uma MANSA resposta dizendo que não era preciso enveredar por uma linguagem deste género. Claro que levaram logo outra resposta referindo que a mim, me fere mais a linguagem de "agressão psicológica" do que a verbal. E com o compadrio política-bancos, não sei como isto possa mudar!
D. Catherine: está á espera que o banco de Portugal lhe resolva a situação? Esqueça! O seu problema é muito pequeno. Se o Constâncio não foi capaz de "ver" o "buraco" do BPN. E o castigo que teve por ser um incompetente, foi ir para vice do banco Central Europeu! Perante tanto mixordia, penso que até as crises dos países são "fabricadas" de propósito!
Cláudia Silva, o técnico ao verificar o diferencial entre a maquina e os registos dos movimentos pode ter metido ao bolso o seu dinheiro, pode ser um caso de policia!