Bancos - Grandes Bancos
1 Santander 86.7
3 BANCO BPI 73.3
Millennium BCP39.2
Banco Comercial Portugues S.A.

Millennium BCP - Atendimento insatisfatório na agência do millennium bcp em loures

Em tratamento
Carolina Anjos
Carolina Anjos apresentou a reclamação
23 de janeiro 2025
Sou cliente do Millennium BCP há quase 3 anos, tendo aberto a minha conta na agência localizada no centro de Loures. Recentemente, precisei abrir uma conta empresarial e decidi retornar à mesma agência.

No dia do atendimento, enfrentei uma longa demora, o que não compreendi, eram poucas pessoas aguardando atendimento na agência. Quando finalmente fui atendida, apresentei toda a documentação solicitada e confirmado que estava tudo certo. No entanto, o atendente informou que faltava um plano de negócios, justificando que este era um "novo procedimento". Fui ainda questionada se o meu contabilista não havia orientado sobre isso, fiquei muito desconfortável. Após sair da agência, entrei imediatamente em contato com o meu contabilista, que desconhecia tal exigência. Isso me levou a questionar: trata-se de um decreto de lei ou de uma norma interna do banco?

Qual a base legal ou interna para a exigência do plano de negócios?

Quero uma explicação clara e objetiva sobre o ocorrido.

Lamento não ter anotado o nome do funcionário, mas, caso necessário, posso retornar à agência para solicitar.

Adicionalmente, fiquei surpresa ao saber, através de amigos, que em outras agências os gerentes entram em contato com os clientes para oferecer suporte, algo que nunca aconteceu comigo.

Resumindo, o atendimento da agência do Millennium BCP em Loures foi insatisfatório e deixou muito a desejar. Quero respostas sobre:

1. A base da exigência do plano de negócios para abrir a conta empresarial.

Detalhe:
No dia 20, segunda-feira, procurei uma outra agência, onde fui atendida de forma impecável.
Data de ocorrência: 17 de janeiro 2025
Exmo(a) Senhor(a),
Recebemos a sua reclamação apresentada no Portal da Queixa no dia 23 de janeiro de 2025.
Tão breve quanto possível entraremos em contacto para informação sobre a conclusão do tratamento do processo.
Com os nossos melhores cumprimentos,
Millennium bcp Centro de Atenção ao Cliente.
Informações adicionais sobre o tratamento de reclamações podem ser obtidas em www.millenniumbcp.pt, através do Centro de Contactos (21 005 24 24) ou junto de qualquer Sucursal do Banco.
O custo das comunicações depende do tarifário acordado com o seu operador.
Carolina Anjos
No aguardo.
5 de fevereiro 2025
Exmo(a) Senhor(a),
Na sequência da exposição efetuada, informamos que foi concluída a respetiva análise e que a resposta à mesma já lhe foi remetida.
Com os nossos melhores cumprimentos,
Millennium bcp Centro de Atenção ao Cliente.
O custo das comunicações depende do tarifário acordado com o seu operador.
Millennium BCP
Millennium BCP está a aguardar resposta do utilizador