Sou cliente do Millennium desde 1998 e tenho um credito habitaçao desde 2006 no qual foi acordado um spread de 0.8%. Reparei, no entanto, que de ha uns 3 meses para cá o meu spread foi alterado para 1.3% sem qualquer aviso previo ou justificação. Dirigi-me ao balcao da minha agência que se situa na Baixa da Banheira e inquiri o funcionário sobre a alteração verificada, a pessoa em causa disse-me que nao me sabia responder, ficou com o meu numero de telemovel para me ligar quando soubesse o motivo e ate hoje nao obtive qualquer resposta. A unica justificação que encontro para esta alteração poderá ser o facto de ter deixado de ter conta ordenado, nao porque passei o ordenado para outra conta mas porque simplesmente passei a ser desempregada. Contudo, mesmo desempregada continuo a ter o meu subsidio de desemprego domiciliado nesta conta. Nao compreendo como é possível que o meu banco na pior altura da minha vida (quando continua a dispor do meu dinheiro) aumenta-me o spread e consequentemente o valor da prestação a pagar. Se pudesse mudar de banco, mudava! E ja nem me estou a referir a todas as comissoes que me tiram da conta, a falta de simpatia no referido balcão e da ausencia de comunicação com o cliente.
Os funcionários do millennium, quando quando os colocamos perante as situações que detectamos como erradas nas nossas contas, NUNCA sabem do que se trata. Ficam sempre com o nosso numero de telefone, para depois nos dizerem o que já sabiam na altura e não quizeram dizer directamente. São quase sempre situações que o banco alterou e deu a informação no extrato mensal(!). O cliente não se apercebe e nem sequer reclama! Situações que nada têm a ver com extrato vem lá referidas. O que a meu ver não será lá muito legal. Mas usam este estratagema para sugar o mais que podem. Por vezes até são centimos, mas que multiplicados por milhares ou milhões de movimentações ao banco dá muito dinheiro! Não se admire se tiver uma resposta a dizer que foi avisada por "um papel" cujo objectivo nada tinha a ver com o seu crédito.
ALERTA: Millennium é sinónimo de vigarice!