Bancos - Grandes Bancos
1 Santander 87.4
3 BANCO BPI 71.5
Millennium BCP37.7
Banco Comercial Portugues S.A.

Millennium BCP - Limite a descoberto

Ângelo Teixeira Saraiva
Ângelo Saraiva apresentou a reclamação
6 de março 2015

Fui cliente da instituição bancária supra referida durante cerca de 30 anos, tendo movimentado elevadas quantias monetárias. No ano de 2010 a minha conta ficou a zero por questões que não interessa referir. Porêm e não sei qual o motivo a referida instituição adiantou dinheiro sem que eu tenha dado autorização para tal, tratou-se de mera e unica responsabilidade daquela sem que foss "tido ou achado" para que esta situação ocorresse; não havia dinheiro não pagavam.
Contatei a refrida instituição e os mesmos me refriram "...teve à sua disposição um conjunto alargado de produtos e serviços com diversos benificios, entre oas quais, o acesso a um limite descoberto até 250€".
Nada contratei para ter tais benificios e agora Vêm pedir 396,50€ que não devo nem autorizei adiantamentos nem requeri benificios.

Data de ocorrência: 6 de março 2015
10 de março 2015
Exmos. Senhores,

Acusamos a comunicação deduzida por V. Exas., interposta pelo V. utilizador Senhor Dr. Ângelo Teixeira Saraiva, recebida nesta Provedoria, a qual consubstancia a reclamação nº 132/2015, e que foi remetida o competente Centro de Atenção ao Cliente do Millennium bcp para análise e resposta no mais breve espaço de tempo.

Esta Provedoria do Cliente não deixará, porém, de acompanhar de perto a evolução deste processo.

Provedoria do Cliente Millennium bcp
Ângelo Saraiva
27 de março 2015
Reclamação parcialmente resolvida.
Atentamente;
Ângelo saraiva
13 de abril 2015
Exmos. Senhores,

Serve o presente para informar V. Exas. que esta Provedoria, obteve a informação demonstrativa de que o Centro de Atenção ao Cliente do Millennium bcp procedeu à pertinente resposta no âmbito do processo supra, por comunicação eletrónica a 17 de março p.p. ao Senhor Dr. Ângelo Teixeira Saraiva, pelo que damos por concluído o dossiê em causa.

Francisco Salema Garção
Provedor do Cliente Millennium bcp