47.5
Bancos - Grandes Bancos
1 Santander 85.6
2 BANCO BPI 75.7
Millennium BCP47.5
Banco Comercial Portugues S.A.

Millennium BCP - Pagamento duplicado por erro do banco e millenium bcp ignora o contacto

Em tratamento
Gonçalo Marques
Gonçalo Marques apresentou a reclamação
Boa tarde,

No passado dia 17/Mar/2025 e por erro da vossa App, fui cobrado o mesmo pegamento de serviços a duplicar. Contactei o provedor e confirmaram que seria a tratar com o Millenium BCP.

Estou também sem conseguir entrar no vosso site há vários dias e quando entrei em contacto através da aplicação ("Banco Mail") volto a ser empurrado para trás.

Sou cliente há vários anos e o vosso tratamento é vergonhoso. Paguei quase 90€ em taxas e comissões em 2024 e tenho maior apoio e consideração numa instituição bancária onde pago ZERO e sou cliente há <1 ano.

Agradeço que resolvam esta situação SIMPLES. Estou prestes a fechar a conta e passar tudo para o outro banco, tratamento lastimoso.

Cumps.
Data de ocorrência: 17 de março 2025
Exmo(a) Senhor(a),
Recebemos a sua reclamação apresentada no Portal da Queixa no dia 18 de março de 2025.
Tão breve quanto possível entraremos em contacto para informação sobre a conclusão do tratamento do processo.
Com os nossos melhores cumprimentos,
Millennium bcp Centro de Atenção ao Cliente.
Informações adicionais sobre o tratamento de reclamações podem ser obtidas em www.millenniumbcp.pt, através do Centro de Contactos (21 005 24 24) ou junto de qualquer Sucursal do Banco.
O custo das comunicações depende do tarifário acordado com o seu operador.
Gonçalo Marques
18 de março 2025
Aguardo pela resposta e resolução do problema. Cumprimentos
8 de abril 2025
Exmo(a) Senhor(a),
Na sequência da exposição efetuada, informamos que foi concluída a respetiva análise e que a resposta à mesma já lhe foi remetida.
Com os nossos melhores cumprimentos,
Millennium bcp Centro de Atenção ao Cliente.
O custo das comunicações depende do tarifário acordado com o seu operador.
Millennium BCP
Millennium BCP está a aguardar resposta do utilizador