Exmos Senhores Sou Cliente do Millennium BCP desde 1992 e ate ao inicio deste ano nunca tive qualquer problema com o banco. Li que as taxas sobre valores negativos não seriam cobradas. Dia 23 de Abril foi cobrada uma prestação do credito pessoal no valor de 445,33, quando o valor acordado era de 444,98 (valor fixo).Nesse dia tinha na conta 299,52. Uma vez que estou desempregada e o meu subsidio só foi pago dia 23 de Abril, fiz nesse mesmo dia uma transferência para o Millennium no valor de 550,00 euros , uma vez que a conta estava a descoberto no valor de 145,81. Este valor só esteve a descoberto 24h e o banco cobrou uma taxa de 20,00 euros e despesas no valor de 1,86. Isto é legal? Nao é um valor muito elevado? Alem do banco nao querer fazer nenhum quanto aos meus 2 créditos, pessoal e habitação, tal como me foi prometido em 2010, irá cobrar-me sempre 20,00 euros por cada 24h00 que a conta fica a descoberto ou este valor é sempre o mesmo, independentemente dos dias que fica a descoberto. Neste momento só tenho no Millennium o valor certo para os créditos. Agradeço informação a esta questão Melhores Cumprimentos
A mim acontece-me o mesmo...quando tiro o extracto é só comissão de conta a descoberto (20€),no inicio da semana fiz um depósito para pagar um seguro no valor de 9€ depositei 40€ para ir acumulando e pagar o empréstimo mais os seguros que nos obrigam a ter,resultado fui ao balcão e estavam sem sistema então depositei no MB a conta estava com saldo.Passados dias vou depositar mais dinheiro qual o meu espanto quando vi que estava só 10€!!!!
Ando eu a passar necessidades porque estou desempregada e queria honrar os meus compromisso quando o banco me rouba descaradamente...
Já não há dinheiro nem para comer e ainda nos fazem isto não há direito devia existir uma identidade que protege-se quem nada tem e faz de tudo para pagar o que deve,não deviam deixar que abutres se valham de pessoas desprotegidas,se estamos desempregadas era ajudar e ver o esforço para pagar o que se deve agora coloco dinheiro ele desaparece e como não tenho a minha divida vai aumentado,porque eles não deixam de cobrar impostos disto e daquilo,cobranças por contas a descoberto,20€ a mim dá-me para algumas refeições.SERÁ QUE NÃO HÁ RESPEITO PELO DESESPERO DE QUEM NADA TEM E AINDA ROUBAM O QUE PODEM PARA AUMENTAR MAIS A DIVIDA?QUE MUNDO DESUMANO E SEM VALOR É ESTE NÃO SE PODE ADMITIR