44.9
Bancos - Grandes Bancos
1 Santander 91.3
3 BANCO BPI 75.5
Millennium BCP44.9
Banco Comercial Portugues S.A.

Millennium BCP - Taxa cobrada pelo BANCO

Maria Jose Freitas
Maria Freitas apresentou a reclamação
11 de maio 2013

Exmos Senhores Sou Cliente do Millennium BCP desde 1992 e ate ao inicio deste ano nunca tive qualquer problema com o banco. Li que as taxas sobre valores negativos não seriam cobradas. Dia 23 de Abril foi cobrada uma prestação do credito pessoal no valor de 445,33, quando o valor acordado era de 444,98 (valor fixo).Nesse dia tinha na conta 299,52. Uma vez que estou desempregada e o meu subsidio só foi pago dia 23 de Abril, fiz nesse mesmo dia uma transferência para o Millennium no valor de 550,00 euros , uma vez que a conta estava a descoberto no valor de 145,81. Este valor só esteve a descoberto 24h e o banco cobrou uma taxa de 20,00 euros e despesas no valor de 1,86. Isto é legal? Nao é um valor muito elevado? Alem do banco nao querer fazer nenhum quanto aos meus 2 créditos, pessoal e habitação, tal como me foi prometido em 2010, irá cobrar-me sempre 20,00 euros por cada 24h00 que a conta fica a descoberto ou este valor é sempre o mesmo, independentemente dos dias que fica a descoberto. Neste momento só tenho no Millennium o valor certo para os créditos. Agradeço informação a esta questão Melhores Cumprimentos

Data de ocorrência: 11 de maio 2013
11 de junho 2013
Exmos. Senhores,

Reportamo-nos à exposição efetuada pela Sra. D. Maria José Santos Freitas junto do V. Portal, à qual dedicámos a nossa melhor atenção.

Informamos que não poderemos facultar detalhes sobre o assunto exposto, face ao dever de segredo profissional a que estamos obrigados e à ausência de procuração bastante da nossa Cliente, que vos legitime como seu representante.

A situação colocada pela Sra. D. Maria José Santos Freitas, já foi alvo de resposta por parte deste Banco através de carta datada de 7 de junho de 2013.

Melhores cumprimentos,

Millennium bcp

Centro de Atenção ao Cliente
Maria Freitas
12 de setembro 2013
Ex mos Senhores

Recebi uma resposta por escrito por parte do Banco.
Resposta essa que me foi justificada de uma maneira autoritária e prepotente, transmitindo a imagem do Banco.
Minha decisao foi manter apenas a conta com valor certo dos pagamentos das prestaçoes do credito habitaçao e credito pessoal
Minha conta ordenado foi transferida para outro banco
Neste momento esta situaçao esta resolvida
Melhores Cumprimentos

A mim acontece-me o mesmo...quando tiro o extracto é só comissão de conta a descoberto (20€),no inicio da semana fiz um depósito para pagar um seguro no valor de 9€ depositei 40€ para ir acumulando e pagar o empréstimo mais os seguros que nos obrigam a ter,resultado fui ao balcão e estavam sem sistema então depositei no MB a conta estava com saldo.Passados dias vou depositar mais dinheiro qual o meu espanto quando vi que estava só 10€!!!!
Ando eu a passar necessidades porque estou desempregada e queria honrar os meus compromisso quando o banco me rouba descaradamente...
Já não há dinheiro nem para comer e ainda nos fazem isto não há direito devia existir uma identidade que protege-se quem nada tem e faz de tudo para pagar o que deve,não deviam deixar que abutres se valham de pessoas desprotegidas,se estamos desempregadas era ajudar e ver o esforço para pagar o que se deve agora coloco dinheiro ele desaparece e como não tenho a minha divida vai aumentado,porque eles não deixam de cobrar impostos disto e daquilo,cobranças por contas a descoberto,20€ a mim dá-me para algumas refeições.SERÁ QUE NÃO HÁ RESPEITO PELO DESESPERO DE QUEM NADA TEM E AINDA ROUBAM O QUE PODEM PARA AUMENTAR MAIS A DIVIDA?QUE MUNDO DESUMANO E SEM VALOR É ESTE NÃO SE PODE ADMITIR