A minha queixa, é fundamentada,por falta de assistência médica,após acidente de viação na Islândia,que é de trabalho,daí fui repatriado por razões médicas,não tive qualquer assistência médica às lesões sofridas no acidente em 26 de Agosto de 2007,daí Portugal infringiu as leis europeias,que regem ,quem assume os tratamentos,neste caso é o país de residência,tive de custear exames de ressonância magnética,tac,radiografias,fisioterapia e operação de astroscopia ,as minhas tentativas para validar a minha situação, se prolongou até Outubro de 2009,altura que a Direcção Geral dos Assuntos Consulares, me enviou um ofício a dizer que o meu médico de família é que devia dar seguimento,às minhas lesões sofridas no acidente da Islândia,a ARS de Faro e o Hospital de Faro,no início de 2011 é que derem seguimento para operação ao joelho esquerdo,para me colocarem uma prótese,a mesma foi feita na Clínica de Santa Maria de Faro,com vale de cirurgia,em 23 de Novembro de 2011,eu logo que me passou a anestesia,comecei com dores muito fortes e febres altas,isto se manteve até sair da clínica,depois a situação se agravou, com falência de outros órgãos daí tive 2 AVCs seguidos o 2º. me deixou muito debilitado,inclusive não conseguia levar à boca um copo de água,ou comer sopa.
Entretanto,fui recuperando lentamente sem qualquer apoio,comecei a investigar e coloquei a ARS de Faro,mas como ainda não tinha elementos dos factos que provocaram a minha situação,o Processo foi arquivado,pelas mentiras do Advogado que patrocinou a ARS de Faro,a verdade não é a que disseram em Tribunal,daí agora fiz queixas das Srªs Drªs Juízas,o Tribunal não respeitam as leis europeias vigentes, nem me deu a oportunidade de solicitar Decisão Prejudicial.
Continuei a investigar e consegui os documentos que provam que fiz os descontos na Islândia,daí solicitei ao Centro de Saúde Albufeira,que rectificasse a emissão de certificados de incapacidade para benefº. islandês, esta Administração chefiada, pelo Sr. Dr. Moura Reis, tem se recusado à emissão dos certificados para atrasar a sua responsabilidade,eu fiz queixa à tutela, mas a mesma delega na ARS de Faro, a resolução da situação,esta não faz nada,isto é má fé .
Portanto administrações como esta deveriam ser banidas imediatamente pela tutela,mas no meu caso, ninguém fez nada,inclusive o Sr. 1º. Ministro tem conhecimento e nada faz,é com estes funcionários públicos que temos, erram e não são punidos.