Frag Comercio Internacional, S.L.
Hoje dia 12 de novembro continuo sem resposta, sem mala e sem dinheiro gasto na compra
De que adiantam as reclamações se o que funciona é a inércia total!!!!!
Olá Sofia, boa tarde!
Antes de mais queremos pedir-lhe desculpas por só lhe estarmos a responder agora, mas realmente houve um lapso pela nossa parte. Pode-nos explicar em que ponto se encontra esta situação?
Uma feliz semana :)
Não ficou resolvida .fui buscar a mala.esta guardada. A gerente diz que vos contactou mas na minha opinião a mala nunca saiu do armazém.disse,pela funcionária,já que não a conheço que o vosso controlo da qualidade analisou a mala .
Já registos?
Já registos?
Olá Sofia,
Estivemos a verificar junta da responsável que verificou o produto e realmente é que os danos são devido a mau uso e não a um defeito de fabrica. De qualquer forma, para que não fique sem uma mala em condições, como cortesia comercial, oferecemos-lhe um cartão presente para usar na nossa loja online. Iremos enviar-lhe um email com todos os dados.
Continuação de uma feliz semana.
Comentários (0)
Deixe o seu comentário!