Miscota
Miscota Marca Recomendada
Pet Care Retail Group S.L.
  • Somos Miscota. Contamos com 25 anos de experiência e especialização no setor dos animais de estimação. Queremos fazer parte da sua família. Queremos ser… “Mais um membro da família”

• +34 935240922
  • C/ de la Química 9-23, 08450 Llinars del Vallés (Barcelona), Espanha
  • contact@miscota.com

Miscota - 4 semanas depois nem artigo nem dinheiro de volta

Joao A R Alexandrino
Joao Alexandrino apresentou a reclamação
4 de julho 2017

Encomendei online dois produtos da Miscota, os quais se encontravam em stock e para os quais a Miscota foi paga de imediato via Paypal no dia 9 de Junho de 2017. Paguei ainda um extra para a encomenda ser entregue em menos de tres dias. Duas semanas depois a encomenda continuava no site da Miscota como estando em curso. As varias tentativas de contacto com a empresa foram falhando umas atras das outras. Por fim no dia 29 de Junho recebi um email a dizer que pro problemas tecnicos as linhas telefonicas encontavam-se temporariamente desactivadas. "O próprio site deixou de ter o nosso número de telefone para evitar que os clientes fiquem em linha sem nunca serem atendidos.
E​ntramos em contacto para informar que não iremos poder enviar o produto Voltrega Jaula Mod. 835 Loro Plata porque infelizmente ​está​ esgotado.
Propomos as seguintes alternativas compatíveis com as suas necessidades e disponíveis no nosso amplo catálogo para um env​i​o imediato: - https://www.miscota.pt/aves/s_medio-passaros_envio-24h
​Aguardamos as suas indicações para podermos fazer a gestão da sua encomenda."

Respondi a dizendo que:
_Aquando da compra online o referido item aparecia como existente em stock.
Enviei vários emails a pedir o estado do envio de reclamação, fiz inúmeras tentativas the contacto telefónico, tudo durante mais de 20 dias da data de entrega avançada, inclusive paguei extra para entrega rápida, tudo sem uma resposta da vossa parte até este momento.
Se o item nao existe, e venderam um item fantasma, queiram por favor de imediato e urgentemente  anular a venda e creditar de volta todos os valores incluindo os de entrega.
E ate' hoje nao recebi mais nenhuma resposta!!!!
Neste momento nao tenho uma gaiola nova para o meu papagaio... e o dinheiro tarda em ser devolvido!!!!

Data de ocorrência: 4 de julho 2017
Miscota
20 de dezembro 2017
Mediante solicitaçao do cliente, no dia 10/07/2017 o pedido foi cancelado por falta de estoque.

No dia 24/07/2017 o reembolso de 96,67€ foi realizado no mesmo cartão Visa usado na compra.

Melhores cumprimentos,