Miscota Marca Recomendada
Pet Care Retail Group S.L.
  • Somos Miscota. Contamos com 25 anos de experiência e especialização no setor dos animais de estimação. Queremos fazer parte da sua família. Queremos ser… “Mais um membro da família”

• +34 935240922
  • C/ de la Química 9-23, 08450 Llinars del Vallés (Barcelona), Espanha
  • contact@miscota.com

Miscota - Burla

Alessandra Barcelos
Alessandra Barcelos apresentou a reclamação
13 de janeiro 2025
Bom dia venho por esta via informar que fui burlada por esta empresa. No dia 02/01 realizei uma compra no valor de 69,20€ e até à data não tenho a encomenda , nem o meu dinheiro e nunca recebi resposta nenhuma desta empresa. Esta empresa Miscota é uma empresa que burla os clientes e não recomendo ninguém confiar e nem comprar mais nada nesta empresa, pois nem tem a dignidade de responder as minhas reclamações. Eu exijo o retorno do meu dinheiro pois não quero comprar mais nada na vossa marca . Não u exijo uma explicação e uma resposta .
Data de ocorrência: 13 de janeiro 2025
13 de janeiro 2025
Estimado cliente, Alessandra Barcelos.

Informamos que recebemos a sua reclamação número 126572825, no dia 2025-01-13, que mereceu a nossa melhor atenção.

A situação que nos reportou foi reencaminhada, para o departamento responsável. Encontramo-nos a desenvolver todos os esforços para o contactar o mais breve possível.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos,
Equipa de Apoio ao cliente - Miscota
14 de janeiro 2025
Boa tarde.

Foi já respondida a 1a reclamação. As marcas têm 15 dias para dar livremente resposta a uma reclamação no Portal da Queixa, agradecemos a sua compreensão, não recebe uma resposta mais rápida por abrir várias reclamações.
Verificamos que Apenas no dia 13.01 contactou o nosso apoio ao cliente, sugerimos que em qualquer situação para uma resposta mais rápida nos contacte logo pelo formulário https://www.miscota.pt/contact-form . Encerraremos esta reclamação e manteremos apenas a 1a. Obrigada.