Miscota
Miscota Marca Recomendada
Pet Care Retail Group S.L.
  • Somos Miscota. Contamos com 25 anos de experiência e especialização no setor dos animais de estimação. Queremos fazer parte da sua família. Queremos ser… “Mais um membro da família”

• +34 935240922
  • C/ de la Química 9-23, 08450 Llinars del Vallés (Barcelona), Espanha
  • contact@miscota.com

Miscota - Ração fora do prazo de validade

Filipa apresentou a reclamação
16 de julho 2017

No dia 13/06/2017 encomendei 10 sacos de ração Taste of the Wild Pacific Stream Puppy Salmão 2 KG, recebi a encomenda dia 16/06/2017 e ao abrir a encomenda por acaso retirei um saco com data de 02/Setembro/2017 e pensei que todos eles tivessem a mesma data de validade. Uns dias mais tarde reparei que afinal me enviaram 5 dos sacos de ração com a data expirada a 28/Abril/2017, 1 com data de validade até 14/Julho/2017, 2 até 18/Agosto/2017 e 2 até 02/Setembro/2017.
No dia 25/06/2017 fui ao vosso site ao espaço "atenção ao cliente" comunicar vos o sucedido por escrito e enviei junto da reclamação escrita as fotos comprovativas desta situação.
No dia 26/06/2017 recebi um e-mail vosso que dizia o seguinte "Boa tarde Filipa, Desde já, lamentamos a situação que descreve e o transtorno causado. Para formalizarmos a sua reclamação e podermos agir em conformidade com a situação, por favor, envie um e-mail e explique a situação e que anexe fotografias comprovativas do que recebeu, juntamente com o código de barras do produto. Uma vez recebidas as fotografias, voltaremos a contactá-lo com a maior brevidade possível. Muito obrigada. Com os melhores cumprimentos, Selma Centro de Soporte".
Mais uma vez no dia 26/06/2017 voltei a explicar de novo a situação e a enviar as fotos nas quais já constava anteriormente o código de barras do produto e a data de validade.
No dia 05/07/2017 como não obtive mais nenhuma resposta voltei a enviar um email a dizer que agradecia uma resposta da vossa parte, mas mais uma vez foi ignorado.
Hoje dia 16/07/2017 continuo com os meus emails ignorados e sem uma resposta da vossa parte.

Data de ocorrência: 16 de julho 2017
23 de julho 2017
ACTUALIZAÇÃO
No dia 18/07/2017 recebi o seguinte e-mail: "Bom dia Filipa, Desde já lamentamos a situação que nos descreve. Por favor, envie-nos fotos ​para podermos comprovar​ o estado do produto que recebeu, em concreto necessitamos do seguinte:
1) foto do estado do material afectado
2) foto da caixa incluindo a etiqueta
3) no caso que faltem peças, por favor comprove o número de série da parte que não recebeu para podermos processar a incidencia ao nosso fornecedor.
Estamos à sua disposição para qualquer outra questão.
Atentamente, Yaiza
Centro de Soporte"
Pergunto eu: Mais fotos?? Caixa com etiqueta?? No caso que faltem peças?? Só podem estar a brincar comigo. Desde o primeiro e-mail que enviei as fotos que comprovam a anomalia, a ração vem em sacos e não em caixas e muito menos traz etiqueta, e faltar peças... poupem-me!
MISCOTA NUNCA MAIS!!
23 de agosto 2017
Assunto resolvido! Procederam à devolução do dinheiro. Obrigado!
Filipa avaliou a marca
23 de agosto 2017