Venho desta forma apresentar uma reclamação, por atraso na conclusão do processo e falta de comunicação.
Contratei a Mobi.e para a ligação de um carregador à rede MOBI.E, com vista a permitir o carregamento do meu carro elétrico com o cartão de energia cedido pela minha empresa.
A documentação necessária foi enviada à Mobi.e no passado dia 10/02/2025, e no dia 18/02/2025, recebi o contrato assinado pela MOBI.E.
No entanto após várias tentativas de contacto por telefone e por email, continuo a não receber por parte da MOBI.E o email com a confirmação da ativação do DPC, e respetivo número do posto, impossibilitando a imputação dos custos de carregamento à minha empresa.
Tendo feito um investimento de perto de 3000€ para usufruir do cartão de frota, encontro-me altamente desiludido com a falta de resposta dos vosssos serviços, pelo que agradeço a vossa ajuda para que, rapidamente, a MOBI.E me faça chegar a confirmação da ativação do posto DPC, possibilitando assim a imputação dos custos de carregamento à minha entidade patronal.
Obrigado,
José