Moche Marca Recomendada

Lia Millecamps
Lia Millecamps apresentou a reclamação
15 de julho 2017

Boa tarde.

No dia 14 de julho de 2017 fiquei sem dados móveis ao tentar aceder à área de cliente para receber 5GB de internet que prometem numa mensagem. Nesse mesmo momento recebo uma mensagem a dizer que fiquei sem dados móveis e ao mesmo tempo foram-me retirados 1,99€ para uma tarifa de 250Mb por 24h. Nessa mesma tarde liguei para o atendimento Moche e a senhora foi bastante prestável explicando-me a situação. Não querendo estar a perder mais tempo com o assunto e devido à amabilidade da senhora disse então que não havia problema e que ficaria com esses 250Mb pelas 24h. Mais tarde nessa noite, passadas menos de 24h da ativação do primeiro plafond foram-me retidados mais 1,99€ para a mesma tarifa. Esta tarde, no dia 15 de julho de 2017 voltei a ligar para o atendimento onde uma outra senhora muito menos prestável me informou que me foram retirados esse 1,99€ por ter gasto 500Mb de internet desde a primeira ativação. Contundo, tal não é possível, uma vez que apenas utilizei a internet para aceder às aplicações que supostamente não gastam dados e hoje, ao confirmar o meu saldo disponível, verifiquei que ainda tinha disponível 249Mb como se pode ver na fotografia em anexo.

Desde já obrigado pela atenção.

Data de ocorrência: 15 de julho 2017
18 de julho 2017
Bom dia Lia Millecamps.

Após análise informamos que não verificámos qualquer incorreção com as taxações efetuadas ao teu cartão. Esclarecemos que com o tarifário Moche, quando esgotas on plafond de internet e não tens qualquer plafond adicional atribuído (por exemplo plafond de campanha), és taxada em 1,99€ por dia de utilização, sendo atribuidos 250MB para usares até às 23h59 desse mesmo dia, se após as 00h00 (meia noite) efetuares novo acesso voltas a ser taxada por 1,99€ por mais 250 MB. Podes confirmar esta informação em https://www.moche.pt/tarifarios/moche-legend/ no ponto "Notas". Tal como acordado no decorrer do contacto telefónico foi bloqueado o acesso IT Diário para o teu cartão, pelo que, agora, quando esgotas o plafond de internet deixas de conseguir navegar na internet (continuas, no entanto, a poder aceder às apps à pala).
Ficamos ao dispor através dos canais oficiais de apoio ao cliente indicados em https://www.moche.pt/contactos/.

Maria Santos
13 de janeiro 2021
Exmo.(a) Sr.(a),

Agradecemos a sua comunicação e no seguimento da mesma, consideramos que a situação já se encontra resolvida . Não hesite em contactar-nos através dos canais oficiais de suporte indicados em https://www.meo.pt/contactos .

Lamentamos desde já todo o tempo decorrido e informamos que continuamos empenhados em servir o Cliente com a qualidade indispensável.

Com os nossos cumprimentos,