Moche

Moche Random Generation - Reclamação contra a Moche

Bruno Miguel Coelho de Carvalho
Bruno Carvalho apresentou a reclamação
28 de julho 2016

Há alguns meses atrás a Operadora Moche contactou-se por causa da Associação de Estudantes de Tomar quando na Altura em 2015 a AE ainda não tinha Presidente e estava a tratar-se do Patrocínio. Eu desloquei-me a Lisboa para tratar desse Assunto e do Patrocínio para a Semana da Gestão. Quando a nova Direção da AE entrou em Funcionamento a Operadora Moche (Sra. Mónica Peixoto e Funcionário) invadiram a minha Privacidade através do facebook e faltou ao Respeito e também meteu a Escola ao barulho para eu não meter no Assunto prejudicando-me. Por isso Exijo um Pedido de Desculpas Formal e Mereço receber uma recompensa.

Data de ocorrência: 28 de julho 2016
Moche
9 de maio 2017
Boa tarde Bruno Miguel Coelho de Carvalho,

Registamos a sua insatisfação, no entanto já foram prestados todos os esclarecimentos à sua questão não existindo qualquer informação a acrescentar.

Até breve.
Luís Oliveira
Bruno Carvalho
1 de março 2023
Boa tarde até ao momento este Assunto nunca foi resolvido desde 2016 até Hoje (01 de Março 2023). Nunca quiseram resolver este Assunto Comigo. Fui Prejudicado por diversos Motivos e insultado pela Moche. Queria receber uma recompensa para resolver este Assunto.
Bruno Carvalho
15 de março 2023
Boa tarde. Até ao momento ainda não resolveram esta questão e queria ter resolvido o quando antes. Tenho direito a uma compensação porque fui Prejudicado.