Venho por este meio reclamar de um artigo em questão é um colchão C YIN SENSE 140X190
A compra foi realizada no dia 28/12/2020 mas só foi entregue a 18/01/2021 ou seja tem pouco mais de um ano de utilização.
O colchão faz "covas" em várias partes já foi virado diversas vezes mas continua com as tais "covas" prejudicando assim o conforto provocando diversas dores nas costas e só com um ano de utilização não é normal o artigo estar com estas características.
Fiz a reclamação por e-mail a loja onde foi adquirido no dia 9/03/2022 e a loja reencaminhou para a molaflex para os mesmos agilizarem uma visita técnica para avaliar as tais queixas.
Até agora não obtive mais resposta liguei para o pós venda onde foi informado que o gestor que pertence a minha área de residência estava fora para hora de almoço que iria deixar o recado para entrar em contato comigo e até hoje estou a espera depois disto já liguei diversas vezes ao qual não sou atendida.
O tempo vai passando contínuo no mesmo colchão estando cheia de dores pois tenho hérnias discais e não posso continuar nesta situação.
Data de ocorrência: 29 de março 2022