Transporte de Carga e Logística

Em tratamento
Américo Gomes
Américo Gomes apresentou a reclamação
26 de setembro 2023
No início do mês de setembro enviei para os países baixos (Holanda) uma encomenda que nunca chegou ao destino. Desde de o dia 15 que a encomenda está parada não sei a onde e ninguém resolve a situação. Já liguei para a INPOST e não consigo nenhuma resolução. Caso dêem a encomenda como perdida poderei receber no máximo 25€ o que fica aquém do valor da encomenda, lamentável a forma de trabalhar desta empresa e a falta de respeito para com os clientes. Solicito a resolução rápida deste problema, quem comprou precisa fo artigo e eu estou sem o dinheiro e em vias de ficar com o prejuízo.
Data de ocorrência: 26 de setembro 2023

Agradecemos o registo desta ocorrência, a qual mereceu a nossa melhor atenção.
A situação reportada foi reencaminhada, para o departamento responsável. Daremos o nosso feedback o mais breve possível.
Recomendamos que entre em contacto com a marca para agilizar a sua incidência.
Apresentamos as nossas desculpas por qualquer inconveniente que inadvertidamente possa ter ocorrido e esperamos poder continuar a contar com a sua preferência.

Américo Gomes
27 de setembro 2023
Farto de entrar em contacto com a marca por telefone estou eu. O que me dizem sepre é que reportaro o problema para a Holanda e que agurdam resposta. Pelos vistos a Inpost na Holanda não funciona, nem a própria marca consegue resolver o problema com eles. Façam o favor de resolver o problema que vos compete, a empresa é a mesma seja cá ou na China!

26 de outubro 2023

26 de outubro 2023

InPost Portugal
InPost Portugal está a aguardar resposta do utilizador