89.9
Óptimo
Óptimo
Monsieur Moteurs, Unipessoal Lda
  • A Monsieur Moteurs, Lda. é uma empresa sediada em Vila nova de Gaia, que importa e comercializa produtos mecânicos das principais marcas mundiais
    Os nossos produtos têm a qualidade que é garantida pelas principais fábricas europeias de produtos mecânicos e por isso passamos essa garantia para os nossos clientes: 12 meses para motores novos e 6 meses para motores usados e seminovos.

• 919472805
    Chamada para rede móvel nacional
  • Parque Industrial de Laborim, Armazém C1
    4430-246 Mafamude e Vilar do Paraíso
  • moteurs.monsieur@gmail.com

Monsieur Moteurs - Falta de palavra - enganador

Eduardo Fernandes apresentou a reclamação
10 de setembro 2024 (editada a 12 de setembro 2024)
Esta reclamação é igual a imensas que já vi aqui no portal, mas não sei o que fazem porque acabam todas por desaparecer ao fim de uns dias.
Mas eu reforço para não cair no esquecimento e para alertar outros clientes,
Então a historias é esta.
1º entro em contacto para um anuncio que este senhor tem á venda, explico que preciso do motor com urgencia para resolver uma situação de garantia com o meu cliente, o Sr. Eduardo Gonçalo, sempre prestável, informa que leva uma semana a entregar, que teria de fazer o pagamento do motor no valor de 3444€, (até ao pagamento do motor, envio de fatura e dentro do prazo dado verbalmente de uma semana, atendimento impecavel, se não atente retribui a chamada, nada apontar)
2ª parte começa o terror, faz hoje quatro semanas, deixa de atender com frequencia e dar respostas, quando dá é com informações falsas, que contratou um transporte urgente mas a culpa é do transporte, uma semana diz que o motor é entregue até ao fim de semana, outra semana diz que vai resolver na segunda feira, na mesma semana diz que tem informação que chega na quarta feira, depois diz que é na proxima, isto tudo para ganhar tempo, o que sei é que terei de comprar outro motor a outro fornecedor investir duas vezes em um produto.
Já trabalhei com muitos fornecedores, mas este é de longe a pior experiencia da minha vida. visto que é mentiroso e se defende no documento que envia junto da fatura proforma que salvaguarda a parte dele para entrega em 90 dias (mas quando estamos a falar entre empresas a palavra é que conta, mas este senhor como é comum fazer isto já envia essa folha para se salvar.
ATENÇÂO: quando derem fé já é tarde demais, pois este senhor não devolve nem cancela o negocio (apenas um alerta) nem adianta dizer que vão apresentar queixa, pois a resposta é sempre a mesma - com reclamçoes o motor não chegará mais depresa (isto se reclamas estão é que não terás o motor)
Neste sentido agradeço que as autoridades competentes verifiquem vem a forma de trabalhar desta empresa, visto que apanha o dinheiro e faz o que bem entende.
Será que o material existe mesmo? ou será apenas um isco para apanhar o dinheiro aos clientes, visto que estamos a falar de material com um preço abaixo do praticado pelos concorrentes. isto visa a criar muitos problemas para o consumidor, ficando sem carro por tempo indeterminado (muito cuidado)
Data de ocorrência: 10 de setembro 2024
Monsieur Moteurs
10 de setembro 2024
Olá Eduardo Fernandes,

Confirmamos que recebemos a sua reclamação número 118553724 no dia 2024-09-10 e que mereceu a nossa atenção.

A situação reportada será analisada e entraremos em contacto o mais breve possível.

Desde já agradecemos o seu contacto.
Monsieur Moteurs
10 de setembro 2024
Ponto de situação, acabo de fazer a reclamação, incrível ful logo contactado, em vez de resolver o problema a resposta é esta ( ainda não recebi o motor - já vi a sua reclamação e já enviei para o meu advogado) mas afinal quem está errado? Estamos em um país democrático, temos direitos a expor o nosso descontentamento. quem está em falta é esta empresa, que não cumpre com a palavra com os emails enviados.
Isto é um alerta para quem estiver a ler esta reclamação, pois se eu tivesse consultado as reclamações não teria caído neste Filme.
Em vez de resolver a situação em definitivo com o consumidor tem estas atitudes (até compreendo por ser um jovem, com o tempo irá crescer e certamente terá outras atitudes)
17 de setembro 2024
Faz hoje 5 semanas que encomendei o motor que deveria cã estar logo na primeira semana
Ponto de situação do ultimo contacto:
No dia 11/09 recebi um email que o motor já estava em transporte que a entrega seria para breve, mas até agora nem motor á vista nem mais qualquer informação.
Só tenho a lamentar que tive de comprar outro motor em outro lado para resolver o problema ao meu cliente.
O problema com o meu cliente resolvido
O problema com a Monsieur Motors??? vamos ver até quando vai durar.
Lamentavelmente é passar o que passamos - Nunca vi igual :-(
18 de setembro 2024
Hoje em resposta a um email que enviei relativamente á informação dada no dia 11/09 que o motor estava em transporte com a entrega para breve, fui informado que iriam tentar resolver para a proxima segunda feira 23/09, agora pensem segundo o fornecedor foi contratado um transporte urgente :-( enfim eu a pensar que iria ter este filme resolvido :-)
para a semana direi o ponto de situação
Eduardo Fernandes avaliou a marca
24 de setembro 2024

Falhou no prazo de entrega, que nos deixou algo insatisfeitos. após algumas trocas de email e ultima conversa telefónica cumpriu com a palavra e resolveu o problema. (surpreendeu) Bons negócios

Envie para os julgados de paz e para a CMTV

Pedro Polónia, obrigado pela dica :-)
Mas infelizmente terei de esperar pelos 90 dias
Mas para a CMTV para investigação junto com todos os lesados não é mal pensado.
Obrigado mais uma vez

É combinar todos com a CMTV e respetivas faturas e ir ao armazém ver onde estão os motores...

O meu telefone grava as chamadas por defeito e claramente eu relato fatos sem nunca ter ameaçado ou injuriado. Já o outro lado...

Obrigado eu também Eduardo pela partilha da sua terrível experiência

Também tenho um caso com essa empresa como o seu mas já faz mais de um ano, eles admitem a devolução do dinheiro mas nunca o fazem...
Se calhar estes casos têm de ser tratados á má fila como se costuma dizer...

Angelo Dias, no seu caso como já passou os 90 dias que esta empresa coloca nas condiçoes de venda.
Caso náo queira estar a gastar muito dinheiro com um advogado, pode sempre procurar na net e colocar nos julgados da paz, reúna todas as provas, fatura, condiçoes de venda, mensagens, emails, faz a denuncia na pior das hipóteses terá um custo no máximo de 25 a 35€, nunca deveria ter deixado passar assim tanto tempo

Bom dia, além dos julgados de paz e da CMTV, informe a Polícia judiciária por burla e preencha o livro de reclamações online que vai diretamente para a ASAE.

A situação foi resolvida ao dia de hoje com a devolução do valor pago inicialmente