Comprei um motor para um Audi A4 nesta empresa. Nas mensagens iniciais foi me dito que eles têm esse motor em stock e o mesmo iria ser entregue em 3/5 dias. Agora já passaram 3 meses e não recebi motor nenhum, hoje quando fez os 90 dias (que estão mencionados no contrato de prazo máximo para entrega) mandei email e pedir a devolução do valor, pois antes desse prazo disseram que não iriam fazer a devolução, e tiveram a lata de responder que o motor estava num sitio qualquer onde o podia ir buscar. Combinamos logo ao inicio que o motor ia ser entregue na morada indicada. ninguém disse que teria de o ir buscar a algum lugar. Estive 3 meses com o carro parado na oficina a espera do motor que nunca chegou. Além disto tudo é raro atenderem as chamadas, atendem aos novos clientes mas depois de já ter feito o pagamento pode ligar 10x e ninguém lhe atende, se atenderem é para inventar uma nova história de que a encomenda saiu para entrega e irá ser entregue amanhã. Infelizmente esse "amanhã" nunca chegou.. Espero que as pessoas leiam todas as reclamações que esta marca tem antes de efetuar qualquer pagamento
Data de ocorrência: 19 de setembro 2024
Aconselho a colocar nos julgados de paz
A situação foi resolvida com a devolução do valor no dia de hoje.