N/A
Montuno - Condomínios Serviços de Gestão e Administração Lda
  • Rua Filipe Folque, 87 - 3º, N
    1050-112 LISBOA
  • montunolda@gmail.com

Montuno, Lda - Não aceita as reclamações por parte dos condóminos!

Rui Crispim
Rui Crispim apresentou a reclamação
22 de março 2011

A empresa acima referida não responde e não aceita as reclamações por parte dos condóminos.

Impugnei a ultima reunião de condominio por haver discrepancias nas presenças e nas votações. Simplesmente ignoraram a minha carta (registada com aviso de recepção). Já é um habital nesta empresa que se diz de gestão de condominios, não responderem a mails ou cartas, mas cartas registadas é um novo.

Estão de tal maneira agarrados ao "poder" que simplesmente ignoram quem lhes paga.

Habitualmente, gerem o condominio a partir da sua própria conta bancária, fazendo trânsferencias da conta do condominio para a sua e depois os pagamentos são relaizadas a partir desta ultima conta.

Data de ocorrência: 22 de março 2011
Montuno
6 de dezembro 2012
Administrámos o imóvel duarante 15 anos, antes de V.Exa. ter adquirido uma fracção. E como tem conhecimento os outros Condóminos não queriam que a Montuno se demitisse. Parece incrivel, que o Condómino que mais deve dinheiro ao Condominio (desde meados de 2010), queira apresentar reclamações, quando muito do que se passa de mal no Condominio é por falta de pagamentos, incluindo o de V.Exa, sim utilizamos a nossa conta para pagar despesas vossas, sem termos obrigação de o fazer, faziamos por consideração e respeito á generalidade dos Condóminos, porque Vocês não o têm, e por essa razão já não Administramos o Imóvel, não estamos agarrados ao poder, temos estado é á espera de receber o que V.Exas nos devem, como Condomínio, e muito por culpa de V.Exa. que não paga as suas responsabilidades, aliás não devem só á Administração, também devem ao Construtor e a um Condómino que teve também de emprestar verbas porque V.Exas não tinham dinheiro na tal dita conta bancária. Pelo mesmo pensar terá de V.Exa também reclamar do Construtor que executou uma obra no Condominio onde V.Exa é proprietário e ainda não a recebeu por completo, porquê? Por falta de verba na tal dita conta bancária. Também terá de reclamar do Condómino que emprestou verbas ao Condomínio quando o mesmo não tinha verbas, na tal dita conta bancária. A Montuno aprensentou a demissão, e releembro que os Condóminos presentes não o queriam, e estando o processo com o nosso Advogado, para V.Exas liquidarem o que nos devem. Apresentamos as nossas desculpas por vos emprestar dinheiro quando V.Exas. não pagam o que é V/obrigação pagar. Lamentamos desde já esta postura, que não é nossa, nem costume expor assim os Condominios, nem as Pessoas, mas esta reclamação não tem qualquer fundamento. E por último lamentamos muito não termos seguido o conselho de V.Exa de deixarmos cortar a luz e os elevadores do prédio que como V.Exa afirmou tem um filho defeciente e não se importava de o carregar ás costas 6 andares, preferia esta situação a pagar o que V.Exas devia ao Condomínio e talvez ai a Administração fosse melhor e assim não estariam a dever-nos dinheiro. Deixo aqui a questão (esta sim com direito a reclamação, mas não por parte de V.Exa.) O Vosso Porteiro e funcionário já recebeu o ordenado de Abril? É que até á uma semana atrás não tinha recebido o ordenado de Abril e estamos quase em Junho. A Montuno, Lda já tinha cortado com os pagamentos através da sua própria conta (que mais uma vez releembro, não temos que o fazer) e como V.Exas não tinham verbas na dita conta bancária, o vosso funcinário ficou sem receber. Cumprimentos. A Gerência.
Mais uma vez lamento esta postura que em nada dignifica quem a tem e muita revolta tem gerado no imóvel por parte dos restantes Condóminos.