Olá, Caro Ricardo Martins!
Lamentamos muito saber de sua impressão negativa e que a identificação por vídeo não ocorreu.
A verificação da conta é realizada em todas as empresas de apostas e é uma das etapas importantes para garantir a segurança das contas dos clientes.
Fomos informados de que a chamada por vídeo está agendada para 06.11.2024.
Aguarde uma ligação de nosso especialista.
Você receberá uma notificação no seu endereço de e-mail de contato assim que a inspeção for concluída.
Esperamos que a decisão seja positiva.
Tenha um bom dia!
Atenciosamente, Mostbet.
"decisão positiva "!!?? como assim?
Entendo que a verificação é um passo de segurança importante para se certificarem que a conta pertence á pessoa X e vocês querem garantir o pagamento á pessos certa!
Não vejo aqui outro cenário em que a decisão seja "negativa"!!
Ou há outras nuances nessa verificação?
A verificação da conta é um complexo de medidas. Obviamente, os detalhes desse trabalho não podem ser divulgados por motivos óbvios. Até que você seja identificado por vídeo, não podemos saber as decisões do departamento de segurança.
Desejamos a você um bom dia!
Sua Mostbet
e pronto ... mais um dia .. masi uma chamada falhada e eu com mais de 1000€ prersos na mostBet desde Junho/Julho. totalmente rididula esta situação ... devemos ir assimpara a 5ª ou 6ª chamda .. já nem sei
Olá, Caro Ricardo Martins!
Fizemos uma verificação.. Lamentamos informá-lo(a) que a sua conta foi bloqueada de acordo com o Parágrafo 2.10 do Regulamento:
Se um Jogador for suspeito de cometer ações fraudulentas contra a Empresa de Apostas (contas múltiplas, sessões múltiplas (várias sessões ativas em simultâneo numa conta), apostas feitas por terceiros, o uso de software de automação de apostas, jogar em situações de arbitragem, apostas colocadas para exceder os limites estabelecidos pela Empresa, uso indevido de Programas de Fidelização, ou se a conta de jogo não for usada para fazer apostas, etc.), a Empresa de Apostas reserva-se o direito de impedir essas ações fraudulentas, através de:
cancelamento de apostas;
restrições sobre os levantamentos;
encerramento da conta do cliente sem reembolso.
Para mais informações, consultar a cláusula 2.10 do regulamento no nosso sítio Web.
Desejamos-lhe boa sorte.
Atenciosamente, Mostbet
Então fazem esperar desde Junho ou Julho por chamadas , fazendo de mim palhaço para agora virem com uma desculpa que usei apostas fraudulentas???
Como assim? .. essa acusação é gravissima de se fazer aqui em asta publica e têm de provar isso que dizem que eu violei nessa paragrafo.
Uma pessoa não pode ganhar 2 tostôes que me ficam com o dinheiro?
Isto é um roubo e uma burla. O vosso site temmais de 1000€ meus e como sai dos vossos bolsos, inventam coisas e paragraos para não pagar.
Sensação horrivel de ser roubado e vocÊs sairem impunes disto.