N/A
Sem dados
Garrafeiras
3 Cabazes.pt 57.6
Mr CáliceN/A

Mr Cálice - Compra online | fraude | encomenda paga, produtos por entregar e ninguém atende ou responde

Em tratamento
Bruno Pereira apresentou a reclamação
13 de setembro 2024
Adquiri online, no passado dia 1 de setembro, no seguimento de uma publicidade que me surgiu no Instagram, um total de 6 garrafas de Ruinart Blanc de Blancs à Mr. Cálice, tendo, então, procedido ao imediato pagamento da encomenda.
Certo é que, onze dias passados desde a concretização da encomenda, continuo sem a receber, sendo que as tentativas de contacto que fiz com a entidade, quer via telefónica (ninguém atendeu ou devolveu as minhas tentativas de contacto até ao momento), quer via sms, mostraram-se infrutíferas. O único contacto que recebi foi uma mensagem genérica , recebida uma semana após a compra (dia 9), informando que "devido a circunstâncias imprevistas, não foi possível concluir a entrega conforme o planeado".
De momento, a única certeza é a de que a dita empresa "Mr. Cálice" recebeu o meu pagamento de € 359,94 e não procedeu à entrega da encomenda.
Data de ocorrência: 2 de setembro 2024
Boa tarde Sr Bruno,

Essa publicidade que viu no instagram teve uma aderência que nós não tínhamos previsto. Desse modo tivemos um atraso na entrega de algumas encomendas devido a uma rotura de stock. No entanto, aproveitamos este meio para o informar que a sua encomenda será entregue terça-feira.
Pedimos desde já desculpa pela falta de resposta da nossa parte, contudo, temos tido um elevado número de contactos que não nos permite acompanhar todos. A via mais direta é o nosso email (business.mrcalice@gmail.com), via pelo qual agradecemos a comunicação de agora em diante.

Inês Salgado
13 de setembro 2024

Agradeço-lhe a resposta que apresentou e ficarei a aguardar pela entrega da encomenda, na próxima terça-feira (recordando-lhe que, na passada segunda-feira, me informaram que receberia a encomenda no dia seguinte, o que não sucedeu, sem que nenhum outro contacto me tenham feito ou resposta tenham dado às minhas tentativas de contacto (reitero, apesar das várias tentativas de contacto telefónico e dos sms que lhes dirigi).

13 de setembro 2024
Lamentamos o sucedido Sr Bruno.
Terça-feira 15 minutos antes da entrega o nosso motorista entrará em contacto para informar que está a chegar.
Gratos pela preferência.

Inês Salgado
Mr. Cálice
Exmos. Senhores,

É absolutamente lamentável que mantenham o regime do incumprimento que se verifica desde o passado dia 2 de setembro.

Com efeito e sendo hoje final de 4.ª feira, cumpre-me deixar aqui a evidência de que a encomenda continua por entregar, a contrário do que V. Exas. referiram no passado dia 13 de setembro (a encomenda seria, então, entregue no dia de ontem, terça-feira).

Aguardo, pois, a (nova) explicação para este novo e reiterado atraso na entrega, devidamente liquidada no passado dia 2.
Grato,
Boa noite, Sr Bruno.

Em primeiro lugar, gostaríamos de expressar as nossas mais sinceras desculpas pelos atrasos na entrega da sua encomenda. Compreendemos a frustração causada e lamentamos profundamente a inconveniência.

Infelizmente, devido a cortes inesperados nas estradas no início desta semana, duas das nossas viaturas ficaram retidas por mais de 6 horas na autoestrada. Essa situação comprometeu o nosso cronograma de entregas, afetando várias encomendas, incluindo a sua.

Estamos a trabalhar intensivamente para regularizar todas as entregas em atraso e asseguramos que a sua encomenda será entregue com a máxima urgência.

Agradecemos a sua compreensão. Permanecemos à sua disposição para qualquer questão adicional.

Caros Senhores,

Se o problema está na entrega, amanhã estarei em Lisboa e poderei deslocar-me às V/ instalações para recolher a encomenda.

Pela minha parte, estou disponível a partir das 09:15.

Informem-me a morada e ultrapassamos, por esta via, a sucessão de atrasos e contratempos que se vêm sucedendo.
18 de setembro 2024
Agradecemos a sua disponibilidade para recolher a encomenda nas nossas instalações Sr Bruno. No entanto, informamos que não teremos ninguém disponível para o atender no local.

Contudo, gostaríamos de assegurar que a sua encomenda será entregue amanhã, entre as 14h e as 19h. Estamos a tomar todas as medidas necessárias para garantir que não haja novos atrasos.

Mais uma vez, pedimos desculpa pelos inconvenientes causados e agradecemos a sua compreensão.

Caros Senhores,
Em face do que antecede, aguardarei a entrega da minha encomenda, impreterivelmente, no decurso do dia de amanhã, conforme vem indicado.
23 de setembro 2024
Exmos. Senhores,

De facto, a falta de palavra de V. Exas. é gritante, fazendo-me crer que não há, pela V/ parte, interesse em cumprir com a entrega paga, mas antes apenas ir entretendo-me para que o tempo vá passando. Pelo meio, passaram já 3 semanas desde que fiz o pagamento da minha encomenda, nada me tendo sido entregue (além de uma respostas desprovidas de qualquer materialidade e sentido prático - pois a entrega, que é o que importava, mantém-se por concretizar).

Atento este facto, pergunto-lhes se estão disponíveis para agendar a entrega das garrafas pagas (ou, em alternativa, permitir que as recolha no local que me for indicado).

Bruno Pereira
Bruno Pereira está a aguardar resolução da marca
26 de setembro 2024

Estou a preparar uma ação judicial que todos deveríamos unir-nos para processar esta empresa que é uma fraude.