N/A

Mr Cálice - Nem encomenda, nem dinheiro devolvido

Isabel Antunes
Isabel Antunes apresentou a reclamação
6 de outubro 2023
A empresa COINCIDÊNCIA, entretanto extinta, presumo que por falência, foi transformada nesta nova empresa.
Antes disso, no dia 10 de setembro, efetuei uma compra na mesma, uma garrafa de champanhe no valor de 41, 98 euros. A garrafa nunca veio e o dinheiro nunca foi devolvido.
Além disso, o atual proprietário tem andado a gozar comigo dizendo que me devolve, ora o dinheiro, ora a garrafa. Nem uma coisa nem outra. Tenho tudo guardado, pelo que colocarei aqui os anexos.
Data de ocorrência: 10 de setembro 2023
25 de julho 2024
Boa tarde, Senhora Isabel Antunes, antes de mais peço desculpa, uma vez mais, pelo sucedido. Como transmiti, anteriormente, a situação não foi causada por mim (atual proprietário). Com tudo, logo que consegui, precedi à resolução do mal-entendido.
Sei que o assunto está resolvido (tal como consta aqui no portal da queixa), mas gostaria, caso seja possível, que a senhora escrevesse um comentário onde atesta essa mesma resolução.

Grato pela a compreensão.
André Ferreira - MR.CÁLICE
Isabel Antunes
Isabel Antunes avaliou a marca
17 de outubro 2023

Nunca percebi com quem tratei do assunto da reclamação. Acredito que tenham bons produtos, os quais infelizmente nunca cheguei a provar, mas devem melhorar a comunicação com os clientes para se tornar uma empresa credível e de sucesso.