Bom dia Sr.William,
A MR.CÁLICE irá encerrar devido a indivíduos como o senhor, que preferem denegrir a nossa imagem em vez de contactarem e tentarem perceber o que se está a passar, prefere escrever uma queixa que nem número de encomenda tem, fala em redes sociais, quais redes sociais?? Não temos! Acho que deveria de ter um pouco de noção e de respeito por si mesmo! Fraude é o que o senhor está a cometer!
Se de facto estiver à espera de alguma encomenda agradeço que mande as suas informações por email para que possamos reembolsar, também porque pelo o contrário que se é escrito por aqui nós estamos a reembolsar todos os nossos clientes. Dinheiro NÃO É o nosso problema.
Continuação de uma boa semana!
Cumprimentos, MR.CÁLICE
Obrigado pela sua resposta. A minha reclamação está relacionada com a encomenda #1146.
Ainda estou aberto à melhor solução possível, mas a realidade é a seguinte:
• O vosso site está inativo há alguns dias;
• As respostas estão a ser feitas através desta plataforma, em vez de pelo email corporativo;
• Não há um número de telefone disponível para contato;
• Há uma enxurrada de reclamações neste site nas últimas duas semanas (desde o início das vossas atividades).
Felizmente, com a Certidão Permanente, o meu advogado poderá rastrear a empresa.
Obviamente, ficarei satisfeito em estar enganado e em remover este comentário, desde que a encomenda seja entregue ou o reembolso efetuado.
Agradeço antecipadamente pela atenção.
Caros clientes,
É com grande tristeza que anunciamos o encerramento da Mr. Cálice. Sabemos que muitos de vocês depositaram em nós a sua confiança e acreditaram no nosso trabalho, e por isso, queremos expressar a nossa mais profunda gratidão por todo o apoio que recebemos ao longo deste tempo.
Infelizmente, reconhecemos que as circunstâncias atuais e algumas decisões estratégicas não nos permitiram continuar da forma que esperávamos. Falhámos com vocês e lamentamos profundamente por não termos conseguido corresponder às vossas expectativas. Aceitamos a nossa responsabilidade por isso e pedimos as mais sinceras desculpas a cada um.
Conseguimos garantir as entregas apenas para dia 07/10. Compreendendo o transtorno que a espera poderá causar, enviamos este email para dar um esclarecimento aos nossos clientes.
Para garantir que todos os reembolsos sejam efetuados corretamente, caso seja essa a sua vontade, pedimos que nos envie, assim que possível, o IBAN e o número da encomenda para o e-mail reembolsos@mrcalice.pt. Pedimos ainda que aguardem até ao dia 07/10 para que todos os processos sejam concluídos.
Pedimos que confirmem se preferem o reembolso ou a entrega para o dia 07/10. Estamos comprometidos em resolver todas as pendências de forma justa e transparente. Pedimos, do fundo do coração, a vossa compreensão e paciência neste processo difícil, e contamos com a vossa empatia diante desta situação que também é muito dolorosa para nós.
Agradecemos mais uma vez por terem caminhado ao nosso lado. Esperamos que, apesar das circunstâncias, possamos sair deste momento com respeito e consideração mútuos.
Atenciosamente,
Equipa Mr. Cálice
Você responde rapidamente no site https://portaldaqueixa.com para fingir que não é uma fraude total e manter uma boa classificação, mas não responde a nenhum e-mail. Um ótimo exemplo do esquema fraudulento da sua empresa.
Prepare-se para uma batalha legal. Sendo uma unipessoal, será pessoalmente responsável por esta fraude.
Aguardo a sua resposta.
Atenciosamente,
William
Bom dia senhor William é com todo o gosto que estamos aqui para responder a todos que sintam lesados por nós, mesmo sabendo que estamos a responder com a mesma eficácia ao email, acho que o senhor deveria ir ao seu email, pois nos últimos 3 dias mandamos-lhe emails para o senhor no qual não respondeu a sequer um, e depois vem para aqui dizer que somos burla ???, quer fama é isso? Enfim..
Todos que escreveram uma mensagem neste grupo sabem que isso é mentira. Nunca responderam a um único e-mail, apenas enviaram um e-mail dizendo que vão fechar a empresa. De qualquer forma, nos veremos em tribunal, a menos que façam o reembolso total de forma efetiva.
dizem que dinheiro nao é problema... mas a mim enviaram o "comprovativo" da transferência agendada. mas depois cancelaram o agendamento.
Prometeram devolver o dinheiro até dia 07/10. Nada! Acredito que já abriram nova empresa