Boa Tarde:
Fiz uma compra online em que o nº de envio na MRW é: 027234058373.
Conforme indicado no site da MRW, o pedido foi recolhido no dia 09/07/2016 10:13h, e estaria em distribuição no dia 11/07/2016 08:09h, ou seja era suposto ser-me entregue neste mesmo dia (visto que estava em distribuição na minha área).
Mas não foi, perto das 20h desse mesmo dia, achei estranho durante todo o dia não ter recebido nada nem ter sido avisada e vejo no site: "11/07/2016 19:38 Expedição incompleta"
No dia 12/07/2016, contacto a MRW para saber o que se passa. Para além de ser MUITO MAL ATENDIDA, dizem-me que não entregaram porque não tinham a encomenda toda, mas que iriam entregar no dia 12.
Em primeiro lugar, ENGANAM totalmente o cliente, dizendo que o envio está em distribuição, e afinal não entregam.
Em segundo lugar : NÃO AVISAM DE TODO, o cliente. Ou seja, NUNCA recebi nenhum contacto da vossa parte a informar o estado da encomenda, nem quando iria ser entregue, nem horário aproximado de quando iria ser entregue, nem o porque de não entregarem quando supostamente era para ser entregue.
Isto é uma falta de respeito total pelo cliente.
Em terceiro lugar: o atendimento da MRW é péssimo. para além de demorarem muito tempo a atender o telefone claramente mostram falta de formação no atendimento ao cliente, e isto é grave.
Respostas como: "Sim, é por isso que existem encomendas" ou "A senhora não é nossa cliente, o nosso cliente é a tiendanimal que contratou os serviços" ou "isto é assim, é o nosso procedimento, e só lhe estou a explicar como funciona" acho que devem ser evitadas.
Pode ser procedimento não avisarem os clientes mas está incorreto, é um procedimento sem sentido nos dias de hoje e há-que reconhecer isso e reportar.
Deste modo, peço pff que revejam os vossos procedimentos e que passem a avisar os clientes. Um E-mail, um Telefonema, uma SMS "Sr "XPTO" vamos entregar o seu pedido dia "x" no periodo "manhã/tarde".
Todas as transportadoras que trabalhei até agora o fazem, algumas até "vamos entregar das 10 às 11" e cumprem, outras enviam e-mail e pedem ao cliente para reagendar por e-mail caso não esteja em casa"
A MRW é a única até a data que não cumpre este procedimento.
Peço pff que verifiquem.
Obrigada