A marca MRW é confiável?
  • Rua dos Caniços
    Lomba da Cima - Edifício MRW Nº7
    2625-253 Vialonga
  • qualidade@mrw.pt

MRW - Encomenda sem entrega pessoal, colocada à porta de casa

Rui Lima apresentou a reclamação
19 de setembro 2016

BOA TARDE, NO DIA 06/09/2016 A MINHA ENCOMENDA COM O NUMERO DE TRACKING 02641G401756 ENCONTRAVA-SE EM DISTRIBUICAO. ESPEREI ATE A NOITE DESSE MESMO DIA PELA ENCOMENDA E COMO ELA NAO CHEGOU FUI VERIFICAR AO SITE DA MRW E PARA MEU ESPANTO VERIFIQUEI QUE A ENCOMENDA TINHA SIDO SUPOSTAMENTE ENTREGUE. COMO NAO RECEBI NADA E PREOCUPADO COM A SITUACAO, CONTACTEI NO DIA SEGUINTE (07/09/2016) A DELEGACAO DA MRW DE FAMALICAO QUE DE IMEDIATO FALOU COM O ESTAFETA QUE LITERALMENTE ME DISSE AO TELEMOVEL QUE A MINHA ENCOMENDA TINHA SIDO COLOCADA NO CHAO, NAS ESCADAS DE ACESSO A ENTRADA DA MINHA MORADIA. A ENCOMENDA DESAPARECEU E EU ENCONTRO-ME A ESPERA DE RESPOSTA TANTO DA MRW COMO DA EMPRESA ESPANHOLA VAYAVA. ALEM DISSO A EMPRESA VAYAVA DIZ QUE A ENCOMENDA FOI ASSINADA, ENVIOU-ME UMA IMAGEM DE UMA ASSINATURA , QUE FOI FORNECIDA PELA MRW, QUE NAO E MINHA, MAS QUE INSISTEM QUE FOI EU QUE A ASSINEI. MENTIRA. ESSA ASSINATURA NAO E MINHA.
HOJE PASSADOS 13 DIAS AINDA NAO TENHO QUALQUER RESPOSTA E A MINHA ENCOMENDA DE 265 EUROS ENCONTRA-SE EM PARTE INCERTA.
POR FAVOR, SEJAM SERIOS E ASSUMAM QUE ME PERDERAM A ENCOMENDA.
ALEM DISSO RESPONDAM-ME...
CUMPRIMENTOS
RUI LIMA

Data de ocorrência: 19 de setembro 2016
21 de setembro 2016
Estimado Senhor Rui Cerqueira,

Em primeiro lugar gostaríamos de lamentar o sucedido e efetuar um pedido formal de desculpas pela situação que nos reporta, situações que consideramos totalmente fora da filosofia da nossa Marca.

Informamos que foram solicitadas explicações ao responsável da nossa loja, para que situações como a que refere não voltem a acontecer. O compromisso com o cliente é um dos nossos maiores rigores de qualidade, pelo que, tem que ser sempre cumprido. Assim sendo, internamente iremos proceder às devidas diligências para melhorar comportamentos e serviços na nossa Marca. Agradecemos assim o sua exposição, pois só desta forma podemos agir em conformidade.

Relativamente ao seu envio, e mediante contato que o responsável da nossa Franquia efetuou com v/exa, o mesmo efetuará a indeminização referente ao custo do valor suportado, mediante comprovativo do valor de compra com a origem.

Reiteramos as nossas desculpas por esta eventual deficiência na prestação do serviço, esperamos que este caso pontual não perturbe as nossas relações comerciais, sendo a satisfação de um Cliente da marca MRW, uma das nossas politicas de qualidade.

Estando à sua inteira disposição para qualquer esclarecimento ou consulta, apresentamos os nossos melhores cumprimentos,

27 de setembro 2016
Boa tarde, faz hoje uma semana (20-09-2016) que recebi contacto telefónico do responsável da MRW a comunicar-me que iriam assumir a perda da encomenda e consequente indemnização pela situação acima reportada que me fizeram e me estão a fazer passar.
Amanha faz uma semana que recebi esta resposta aqui no portal da queixa. Neste mesmo dia, 21-09-2016, enviei a fatura da encomenda perdida.
Hoje (27-09-2016) e 25 dias depois de fazer a minha encomenda no site Vayava.es, continuo a espera ou da minha encomenda ou de ser indemnizado. Porque não recebi, a partir do dia 21, mais nenhum feedback sobre a situação.
Espero resposta e resolução da minha situação em breve.
Melhores Cumprimentos
28 de setembro 2016
Estimado Senhor Rui Cerqueira,

Em primeiro lugar gostaríamos de informar que este assunto está pendente que v/exa efetue comprovativo do valor de compra à origem, perante o responsável da nossa loja MRW de Vila do Conde, para que possa ser ressarcido do mesmo.

Sendo que, mediante nossa resposta através desta via (portal da queixa) no dia 21/09, assumimos responsabilidade pelo extravio do seu envio, prontificando à indeminização do custo do mesmo.

Departamento de Qualidade
14 de outubro 2016
Bom dia MRW,
Voces assumiram a responsabilidade pelo estravio da encomenda e prontificaram-se a me indemnizar mas o problema esta que a fatura da encomenda foi enviada para o responsavel da MRW de Vila do Conde no dia 21-09-2016 e ate hoje ainda me encontro a espera da dita indemnização. Evitando ja o Sr responsavel da MRW de Vila do conde de falar comigo diretamente e mandando recados pela recepcionista.
Queiram, por favor, ser uma empresa seria e resolvam o problema.
Alem disso nao voltem a dizer que a fatura nao foi enviada por foi logo no dia 21-09-2016 e eu tenho provas do envio e coloco aqui no site caso seja necessario. Entretanto tambem estao a ser feitas as devidas reclamacoes pelas vias legais.
Espero resposta maia breve que a chegada da indemnizacao e obrigado.
20 de outubro 2016
Estimado Senhor Rui Cerqueira,

após solicitado explicações ao nosso franchisado, temos indicação que o mesmo já efetuou contato com v/exa, para que dia 21/10/2016 fosse encerrado este expediente, com o pagamento da devida indemnização.

Estaremos à sua inteira disposição para qualquer esclarecimento ou consulta, apresentamos os nossos melhores cumprimentos,

Departamento de Qualidade