Ibercourier-Serviço de Transporte Urgente, Unipessoal Lda
  • qualidade@mrw.pt

MRW - Filial de SANTA MARIA DA FEIRA parece não ter o telefone a funcionar

Ricardo Colaço apresentou a reclamação
22 de maio 2017

Tenho uma encomenda que se encontra na posse da MRW para ser entregue num estabelecimento comercial, após falha na entrega na 1ª tentativa tentei contactar a loja MRW de Santa Maria da Feira, mas ninguem atendeu. Liguei para a sede em Portugal e a colaboradora disse-me que ia passar a chamada para a loja de Santa Maria da Feira, mas a chamada acabou por ir para voice mail ao fim de uns minutos sem que ninguem atendesse o telefone.
Hoje, 22/05/2017 tentei contactar novamente a loja MRW de Santa Maria da Feira e ninguem atendeu, alias, em conversa com um cliente habitual MRW soube que nem vale a pena perder tempo a ligar para a loja de Santa Maria da Feira.
A minha reclamação no Portal da Queixa serve para questionar a MRW qual o motivo de indicarem no site o contacto da loja de Santa Maria da Feira quando aparentemente os telefones lá estão sempre avariados e os funcionários não conseguem atender as chamadas dos clientes?

Não fiz previamente esta exposição à MRW pois no site não encontrei nenhum contacto de e-mail para realizar a mesma, tendo que recorrer ao fantastico PORTAL DA QUEIXA.

A encomenda tem o número 00900g368626 e visto não conseguir agendar outra entrega fica na responsabilidade da MRW entrar em contacto telefónico com o destinatário da encomenda, caso pretendão efectivamente concluir a entrega.

Acrescento ainda uma nota, relativamente à 1ª tentativa de entraga de 19/05/2017 a mesma não foi tentada à hora que indicam na vossa plataforma, se pretenderem saber pormenores liguem-me.

Data de ocorrência: 22 de maio 2017
MRW
24 de maio 2017
Exmo. Senhor Ricardo Colaço,

Acusamos a receção do seu email, no qual mereceu a nossa melhor atenção.

Em primeiro lugar solicitamos as nossas sinceras desculpas pela situação que nos expõe, que naturalmente consideramos fora da filosofia da nossa marca.

Compreendemos naturalmente o seu desagrado pelo facto de não ter conseguido chegar à fala via telefónica com a nossa loja MRW de Santa Maria da Feira, contudo é possível que por vezes devido ao numero de chamadas atendidas os colegas pudessem estar ocupados com outras linhas, havendo linhas livres que saltam, sem que passe a infirmação de impedido.

No entanto, no nosso site encontra-se disponível o contato da nossa linha geral de Apoio ao cliente 707 236 333, assim como os agendamentos poderão ser efetuados através do nosso link www.mrw.pt/concertar.asp.

Consideramos que a MRW cumpriu todos os procedimentos operativos e diligências para entregar o seu envio, tendo o mesmo sido entregue no dia 23/05 pelas 09:38 à Senhora Carla Sousa.

Lamentamos, no entanto a situação e pedimos desculpa por qualquer transtorno causado, continuando ao seu inteiro dispor para algum esclarecimento ou consulta adicional que necessite.

Com os nossos melhores cumprimentos,

Departamento de Qualidade da MRW
25 de maio 2017
Olá

Não sei se perceberam a minha exposição! Eu entrei em contacto com a linha geral de Apoio a Cliente, cuja colaboradora após ouvir a minha explicação me pediu para aguardar, mas como estava a demorar algum tempo a colaboradora voltou novamente a pedir para continuar agurdar que me estava a tentar passar a chamada para a Loja de Santa Maria da Feira, o que acabou por não acontecer, pois mesmo através da linha de apoio a clientes a chamada não foi atendida pela loja de Santa Maria da Feira.
Se tivessem analizado correctamente a situação antes de responder à minha queixa tinham reparado que quando aqui apresentei a Queixa já tinham sido esgotadas as 2 tentativas de entrega, pelo que não o site MRW não permitia novo agendamento.

Resumindo, a queixa deveu-se ao facto de não ter forma de contactar a MRW de Santa Maria da Feira nem de efectuar novo agendamento pelo site MRW.

Felizmente, sem qualquer tipo de pedido de agendamento a encomenda foi efectivamente entregue no dia 23/05/2017.
Contudo, a melhoria do serviço de atendimento telefónico na Loja de Santa Maria da Feira em particular, na minha opinião, deveria ser uma prioridade para uma boa imagem da empresa MRW.
Ricardo Colaço avaliou a marca
26 de julho 2024

Penso que melhoraram desde então