Venho por este meio informar de que o serviço de entrega de encomendas na minha morada é feito sistematicamente de forma deficiente. O estafeta pelas 13h05 do dia 10 de Fevereiro parou a carrinha no meio da rua de um sentido, saiu da mesma mesma deu um toque quase imperceptível na campainha... Encontrava-me em casa e perto da janela, ao ouvir o toque vi a carrinha parada e o vosso funcionário a tirar uma foto com o telemóvel, foi então que me dirigi ao intercomunicador e não obtive resposta... Para meu espanto quando volto à janela a carrinha já se encontrava em marcha. Todo este processo terá durado no máximo 20 segundos.
Esperei até às 14h30 e entrei em contacto com a loja de Alcântara... A pessoa que atendeu a chamada ignorou e duvidou da minha reclamação defendendo o estafeta... A questão é que eu me encontrava junto à janela de casa e assisti a tudo. Ao tentar remarcar a entrega o funcionário respondeu que agora só na próxima segunda-feira entre as 8h e as 14h... Está visto que para esta empresa o cliente nunca tem razão e se encontra à sua mercê.
Eis o tracking da encomenda:
www.internationalparceltracking.com/Main.aspx#/track/3SKABA4282596/PT/1200-436
Em todas as vezes (três) que recebi encomendas da post.nl tive o mesmo problema e fui obrigado a levantá-las na loja MRW de Alcântara. As minhas queixas caíram sempre em saco roto e por essa razão o faço agora por escrito.
Aguardo resposta.