17.8
Multifracção, Serviços e Gestão de Condomínios, Lda

Multifracção - Falta de profissionalismo

Adriana Pinhal apresentou a reclamação
26 de setembro 2024
Multifração é uma empresa que no geral trabalha muito mal, em Oliveira de Azeméis, é péssimo o profissionalismo, o atendimento e até a forma como atendem um cliente. O meu caso foi reportado em janeiro com fotos da ocorrência, uma infiltração, até á data o assunto está por resolver. Ignoram os emails enviados, as chamadas telefónicas e não dão qualquer ponto sobre a situação. Não recomendo esta empresa de gestão de condomínio. Ninguém merece pagar e não ser servido, e ainda, ser ignorado.
Data de ocorrência: 26 de setembro 2024
Multifracção
Boa noite,
Acusamos a recepção da reclamação apresentada.
Verificado o exposto, informamos que no mesmo dia da sua reclamação foi solicitado a intervenção de um prestador de serviço externo à nossa empresa, de forma a obter a resolução da origem da infiltração.
Este encaminhamento poderá ser provado através da plataforma da nossa empresa que está disponível 24 horas por dia, e mais informamos que na ultima assembleia, não foi aprovada em assembleia qualquer obra para a resolução das várias patologias do prédio.
Apesar da administração dispor de apenas 400€ anuais para a manutenção geral do prédio, iremos novamente insistir com o prestador de serviço na tentativa de resolução dentro dos valores do orçamento de despesas correntes aprovado pelos condóminos.
A gerência
26 de setembro 2024
É de lamentar ter que fazer reclamação por esta via para ter uma resposta da vossa parte sobre o ponto de situação da ocorrência reportada em janeiro. O facto de abrir uma ocorrência no vosso portal, não significa que tenha resolvido a situação, a prova disso é o anexo enviado neste portal.
Espero que, efetivamente, resolvam a situação e tenham respeito e consideração pelos vossos clientes e não ignorem os emails enviados e as chamadas telefónicas efetuadas.
23 de dezembro 2024
Boa tarde,

Fico a aguardar conclusão do serviço com a maior brevidade possível. Ainda falta pintar
Obrigada!
Adriana Pinhal avaliou a marca
5 de fevereiro 2025

Espero que não haja necessidade no futuro de outra intervenção por esta via, e que algum problema se resolva conversando