My Pharma Spot

My Pharma Spot - Grande decepção

Rosario Aguiar
Rosario Aguiar apresentou a reclamação
7 de maio 2020
Fiz uma encomenda no dia 27/04/2020, no dia 04/04/2020 liguei para a Mypharmaspot e foi-me dito pela D. (*) que a encomenda não tinha seguido porque um produto estava esgotado e não tinha provisão de entrega pelo fornecedor. (Eu não fui avisada de nada se não ligasse ficava à espera eternamente)
Pedi para me devolverem o valor do produto esgotado e enviarem o resto da encomenda.
Hoje dia 07/05/2020 continuo sem receber nem o valor do produto esgotado e nem a encomenda.
Liguei novamente para a empresa e foi-me dito que afinal q eram dois produtos que estavam esgotados e teria que aguardar a disponibilidade do mesmo.
Outra vez não fui avisada de tal situação.
A encomenda já está paga na totalidade pois o site assim o exige. e nem recebo os produtos e nem o dinheiro e com a agravante que no site da Mypharmaspot os produtos que dizem estar esgotados continuam disponíveis para compra sem qualquer indicação de que estão esgotados.
Assim podem ir enganando outros clientes, será que posso chamar isto de burla?
Sugeria que nesta altura se têm dificuldade em atualizar o site e recebimentos pelos fornecedores, ponham a opção contra entrega, assim a pessoa só paga quando recebe e os produtos que estão disponíveis de imediato. Não ficando várias semanas sem os produtos e o dinheiro.
Espero não ter que esperar muito mais tempo e que se resolva este assunto de imediato.
Obrigada,
Maria Aguiar
Data de ocorrência: 7 de maio 2020
My Pharma Spot
Cara Senhora Maria Aguiar,

Infelizmente estamos a experienciar um impacto considerável decorrente dos produtos indisponíveis/ esgotados no mercado, neste momento, reflectindo-se na nossa resposta às solicitações de determinadas encomendas. No entanto, nenhum pretexto pode servir para não assumimos toda a responsabilidade pelo ocorrido e gostaríamos de lhe pedir as nossas mais sinceras desculpas. Da nossa parte asseguramos que faremos todos os possíveis para que tais acontecimentos não tornem a ocorrer.

Gostaríamos de informar que iremos proceder à devolução total da sua encomenda durante o dia de hoje e enviar-lhe-emos o comprovativo.

Mesmo no decorrer destes tempos conturbados, permita-nos referir que a contactámos ao final de 3 dias uteis a informar sobre a indisponibilidade do produto.

Como forma de compensar pelo transtorno ocorrido, iremos oferecer-lhe um voucher de desconto para a sua próxima compra, na esperança de que nos dê outra oportunidade para demonstrar o real valor dos nossos bons serviços.

Com carinho,
Equipa My Pharma Spot

Central de Atendimento ao Cliente e Farmacêutico Online (Chat)
Telefone: +351 220 995 654 | Whatsapp: +351 910 209 980
Horário de Atendimento: Das 9:00 às 18:00 (WET) de 2º a 6º feira
Rosario Aguiar
Rosario Aguiar avaliou a marca
7 de maio 2020

Se não fizesse a reclamação por escrito ainda continuava à espera pois por telefone não me resolveram nada. Logo que fiz a reclamação por escrito a resposta e devolução do valor na minha conta foi imediata.